Geely LC - китайская Панда

14.05.2015


Раздел: Малолитражки

Geely LC
20 мая в Китае выйдет в серийную продажу модернизированная версия популярного городского автомобиля А-класса Geely LC Panda.
Строго говоря, новинок ожидается целых три – классическая Панда, спортивный вариант и LC Cross (компактный внедорожник).
Все модели подверглись комплексному рестайлингу, коснувшемуся дизайна экстерьера, интерьера, интеллектуального содержания салона и технической начинки.
Автомобили сохранили характерную оригинальную внешность, но стали выглядеть гораздо современнее и интереснее за счет переделки светотехники, бамперов, радиаторной решетки. В салоне с кожаными сидениями появились такие обязательные в наше время устройства, как сенсорный экран, системы автомобильной навигации, WIFI, система распознавания голоса, Bluetooth и т.д.
LC Cross, как и положено мини-кроссоверу, щеголяет защитными пластиковыми накладками спереди и сзади, 14-дюймовыми спортивными колесами и запасным колесом на пятой двери.
Обновленная Geely LC Panda будет оснащаться бензиновыми атмосферными двигателями объемом 1.0л и 1.5л. Вариантов трансмиссии тоже два - 5-ступенчатая механическая коробка передач и четырех-ступенчатый «автомат».

Похожие статьи

Лакшери

Urus

Глава Lamborghini подтвердил разработку первого кроссовера бренда

Модель Urus будет ориентирована на рынки Китая, Германии, России, США и Великобритании

Внедорожники

Changan CS15

Опубликованы шпионские фотографии Changan CS15

В интернете появились новые «шпионские» фотографии компактного внедорожника Changan CS15, которого производитель собирается официально представить на автосалоне в Гуанчжоу в декабре этого года.

 skoda Spaceback

SKODA Auto продала в Китае 1,5 миллиона автомобилей

Чешская автомобильная компания SKODA Auto, входящая в состав немецкого концерна VW Group, празднует знаменательное событие — за восемь лет официальных продаж на рынке Китая марка сумела реализовать 1 500 000 транспортных средств