Рестайлинговый внедорожник Haima S7 вышел в серийную продажу

15.05.2015


Раздел: Внедорожники

Haima S7
В Китае стартовали продажи обновленного кроссовера Haima S7. Цены в салонах официальных дилеров стартуют с отметки 89.800 юаней (727.000 рублей) за базовую комплектацию с двухлитровым двигателем и механической КПП до 144.800 юаней (1.173.000 руб.) за максимальную комплектацию с турбомотором 1.8 литра и автоматической КПП.
Первый из упомянутых двигателей - двухлитровый атмосферный мощностью 150 л.с. ставился на Haima S7 и до обновления, а второй - турбированный объемом 1.8 литра и мощностью 188 л.с., появился только что. Кроме нового мотора, кроссовер получил автоматическую КПП, новую решетку радиатора, бампера, противотуманные фары и задние фонари, а также немного "подрос" в длину.
Кроссовер выпускается только в переднеприводном исполнении. В будущем планируется организовать поставки модели в Россию, но дата выхода автомобиля на наш рынок неизвестна.

Похожие статьи

Geely TX5

Geely создала новое лондонское такси

London Taxi Company, принадлежащая китайскому холдингу Geely, показала новое поколение британских такси-кэбов - Geely TX5.

Седан

FAW Besturn

FAW Besturn B50 обновился и получил спортивную версию

На китайском рынке обновленный «пятидесятый» стартует в августе текущего года

Седан

 Ford Taurus 2016

Ford Taurus сменит гражданство

В обозримом будущем североамериканское крыло Ford может вывести седан Taurus из модельной линейки. Епархией автомобиля останется Китайская Народная Республика.