Модернизированный BYD S7 уже в продаже

15.05.2015


Раздел: Внедорожники

BYD S7
13 мая в Китае в продажу поступила новая модернизированная версия полноприводного внедорожника BYD S7.
BYD S7 после рестайлинга приобрел оригинальный современный вид и утратил отчетливое сходство с Lexus RX. В новом BYD S7 используются более качественные материалы отделки салона, приборная панель стала более привлекательной, появился большой дисплей.
Технически BYD S7 намного совершеннее своего предшественника. В моторную гамму кроссовера входят два двигателя. Первый - новый турбированный двигатель собственной разработки объемом 2.0 литра и мощностью 205 л.с., который работает с роботизированной 6-ти ступенчатой КПП DCT. Второй - 1,5 литровый турбированный двигатель мощностью 154 л.с. в паре с 6-ступенчастой автоматической коробкой передач.
В комплектацию обновленного BYD S7 входят цифровая панель приборов, мультимедийная и навигационная система с большим сенсорным экраном и доступом в интернет. Кроме того, на центральной консоли будет еще один небольшой экран между центральными воздуховодами. В числе интеллектуальных систем можно отметить помимо прочего систему контроля давления в шинах TPMS, систему управления тормозами последенего девятого поколения Bosch ESP, систему панорамных изображений на 360 °, новый тахограф и т.д.
Для максимального комфорта предусмотрены регулировка сидений в восьми направлениях, круиз-контроль, Bluetooth системы мобильной музыки, Bluetooth телефона.
Цены на обновленный BYD S7 в салонах официальных дилеров:
На модели с мотором 1.5TI : 106 900 – 116 900 юаней.
На модели с мотором 2.0TID: 119 900 – 139 900 юаней.

Похожие статьи

Концепт кары

концепт-кар Audi

Открытие автовыставки в Пекине: концепт кар Audi connected mobility

Новинка разработана подразделением Audi Research & Development в Пекине специально для рынков с высоким уровнем урбанизации

Кроссовер

Chery Tiggo 7

Chery Tiggo 7 готовится к продаже

В китайских профильных СМИ появились первые фотографии Chery Tiggo 7 без камуфляжа

Бюджетные авто

В Беларуси

Беларусы совместно с китайцами создадут собственный легковой автомобиль

«Национальная» белорусская «легковушка» будет построена совместно с китайцами, но с использованием «своего опыта и собственных наработок».