Новый Lifan 820 выйдет в продажу в июле 2015 года

18.05.2015


Раздел: Седан

 Lifan 820
В середине лета в салонах официальных дилеров компании Lifan появится в продаже новый флагман линейки – седан Lifan 820.
С точки зрения дизайна, 820 — однозначно лучший, на сегодняшний день, продукт Lifan. С одной стороны, в его внешности хватает заимствований у японских, немецких и корейских машин (Audi A6, Ford Mondeo, Mazda6, Toyota Camry, Hyundai Genesis и Sonata), но с другой — в комплексе это все смотрится вполне оригинально и самобытно. При рассмотрении машины живьем мыслей о явном плагиате не возникает.
Длина седана составляет 4865 мм, ширина — 1835 мм, а высота — 1480 мм. Р оскошный салон декорирован элдементами изз кожи и дерева. Для максимального удобства на централной консоли встроен огромный сенсорный экран.
Lifan 820 будет доступен с тремя 4-цилиндровыми бензиновыми двигателями: 1.8л, 2.0л турбо и 2,4л. Первые два двигателя разработаны компанией Lifan в тесном сотрудничестве с Ricardo – крупной британской автомобильной инженерной фирмой. Мотор объемом 2.4л – производства концерна Mitsubishi. Это классический двигатель для Китая, который является сердцем миллиарда седанов, внедорожников и пикапов местных автопроизводителей.
Цена нового флагманского седана Lifan 820 будет колебаться в пределах 90.000 -120.000 юаней в зависимости от выбранной комплектации и установленного оборудования.

Похожие статьи

Кроссовер

Besturn X80

Besturn X80 - новый кроссовер от крупнейшего китайского автоконцерна FAW

Крупный китайский автомобильный концерн FAW представил на авторынок очередной кроссовер Besturn X80

Geely TX5

Geely создала новое лондонское такси

London Taxi Company, принадлежащая китайскому холдингу Geely, показала новое поколение британских такси-кэбов - Geely TX5.

Внедорожники

Haval H8

Семейство Haval в России пополнится новым внедорожником

Компания «Хавейл Мотор Рус» в октябре начинает продажи новой модели вседорожника Haval H8 – первые автомобили уже доставлены в Россию.