Tesla будет поддерживать стандарты зарядки Китая

19.05.2015


Раздел: Электромобиль

Тесла
Компания Тесла будет полностью поддерживать стандарты зарядки Китая для того, чтобы ее транспортные средства были совместимыми с местными источниками электропитания.
По мнению компании продажи электромобилей на территории Китая были затруднены из-за опасения автовладельцев остаться без электроэнергии из-за несовместимости стандартов подзарядки Tesla с китайскими станциями.
"Вопрос зарядки электрокаров является жизненно важным для продвижения электрических автомобилей," сказал генеральный менеджер китайского подразделения Тесла Чжу Сяотун. "Тесла приложит все усилия для разработки единых стандартов подзарядки и создания расширенной инфраструктуры общественных подзарядных центров. В письме к акционерам был опубликован график работ над общими стандартами для EVзарядных станций.
Согласно Reuters, Tesla Motors, в партнерстве с компанией China Unicom, намеревается построить станции зарядки электрических автомобилей в 120 городах Китая.
Тесла обещает подогнать стандарты зарядки своих ультрасовременных электромобилей под китайские стандарты.

Похожие статьи

Audi

Audi открывает новый завод в Китае

На новом заводе будет осуществляться сборка механических и автоматических коробок переключения передач

AliExpress

AliExpress наступают на пятки Google

Крупнейшая китайская интернет-компания Alibaba Group (наиболее известная в России по сервисам Taobao AliExpress) представит первый в мире "интернет-автомобиль".

Кроссовер

CS35

Changan CS35

Новый кроссовер Changan CS35 пытается отобрать покупателей у своих конкурентов Suzuki SX4 и GreatWall M2.