Geely Emgrand NL-3 в камуфляже замечен в разных точках планеты

19.05.2015


Раздел: Кроссовер

Geely Emgrand NL-3
Под прицел камер папарацци в Китае во время дорожных тестов попал новый полноразмерный кроссовер с рабочим названием Geely Emgrand NL-3. Новый автомобиль постепенно освобождается от камуфляжа, что позволяет рассмотреть его детально и даже заглянуть в салон.
Форма радиаторной решетки отсылает нас к седану Emgrand GC9, а в некторых элементах кузова можно усмотреть стилистику Porsche Cayenne и Emgrand GC9. В целом же новый кроссовер смотрится оригинально и современно.
Джили Эмгранд NL-3построен на новой платформе и составит компанию соплеменнику Geely Emgrand X7. В качестве ближайшего конкурента для нового кроссовера Джили пророчат одноклассника Chery Tiggo 5.
Интересная деталь – на днях Emgrand NL-3 был замечен на австралийском континенте.
По мнению экспертов кроссовер перегоняют для того, чтобы откалибровать на австралийских трассах автомат, произведенный в Китае.
Эмгранд NL-3 предположительно оснастится двумя видами силовых установок: турбированным двигателем объемом 1,8 литра и бензиновым с объемом 2,4 литра. Коробка передач либо автомат, либо шестиступенчатая механическая.
Серийный выпуск нового крассовера Джили Эмгранд NL-3 ожидается в 2016 году.

Похожие статьи

H530

Brilliance объявила о снижении цен в России

Китайская автомобилестроительная компания Brilliance объявила распродажу кроссоверов V5 и седанов H530 2014 года выпуска. Цены в период до конца июня снижены на 40 000 - 50 000 рублей

Минивэн

Chery Arrizo M7

Новый Arrizo M7 или обновленный Chery V5 ?

На ежегодной Международной выставке автомобильной промышленности в Шанхае китайский автопроизводитель Chery представит новый семиместный универсал Arrizo M7.

Седан

BYD F3

Папарацци рассекретили салон обновлённого BYD F3

В моторном отсеке рейстайлинговой четырехдверки разместится 1,5-литровый атмосферный двигатель мощностью 109 л.с.