Geely Cross в камуфляже

22.05.2015


Раздел: Седан

Geely Cross
В СМИ опубликованы "шпионские" снимки нового компактного внедорожника Geely Cross, ранее известного как Geely Emgrand Cross, официальный дебют которого ожидается во второй половине 2015 года.
Серийная версия и внешне и дизайном салона отличается от концепта, показанного на международной автовыставке в Пекине в 2014 году. Впрочем, форма фальш-радиаторной решетки нам уже знакома – такая же стилистика у моделей Джили Эмгранд EC9 и Джили Эмгранд NL-3 SUV.
К слову, концептуальная версия Джили Кросс была на гибридной силовой тяге, а серийная модель станет исключительно бензиновой.
Новый кроссовер будет доступен с двумя бензиновыми «четверками» : объемом 1,3 литра с турбонаддувом мощностью 133 л.с. и крутящим моментом 185 Нм в паре с 6- ступенчатотым CVT, а также объемом 1.5 литра мощностью 150 л.с. в паре с шестиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

Похожие статьи

Кроссовер

Haima S5 1.5T

Haima S5 1.5T

Кроссовер Haima S5 получил новую модификацию для китайского рынка, оснащенную 1.5-литровым турбированным мотором.

Седан

Chery Arrizo 5

Последние шпионские фото седана Chery Arrizo 5

После появления в Сети шпионских фотографий новой китайской четырехдверки Chery Arrizo 5 в прошлом месяце седан вновь стал «жертвой» папарацци

Электромобиль

электромобиль китай

В Китае начались масштабные проверки электрокаров

Подавляющее большинство мировых производителей, а также китайские бренды начали проверку соответствия ужесточившимся требованиям китайских властей.