Geely Cross в камуфляже

22.05.2015


Раздел: Седан

Geely Cross
В СМИ опубликованы "шпионские" снимки нового компактного внедорожника Geely Cross, ранее известного как Geely Emgrand Cross, официальный дебют которого ожидается во второй половине 2015 года.
Серийная версия и внешне и дизайном салона отличается от концепта, показанного на международной автовыставке в Пекине в 2014 году. Впрочем, форма фальш-радиаторной решетки нам уже знакома – такая же стилистика у моделей Джили Эмгранд EC9 и Джили Эмгранд NL-3 SUV.
К слову, концептуальная версия Джили Кросс была на гибридной силовой тяге, а серийная модель станет исключительно бензиновой.
Новый кроссовер будет доступен с двумя бензиновыми «четверками» : объемом 1,3 литра с турбонаддувом мощностью 133 л.с. и крутящим моментом 185 Нм в паре с 6- ступенчатотым CVT, а также объемом 1.5 литра мощностью 150 л.с. в паре с шестиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

Похожие статьи

Внедорожники

Чанхэ Q25

Шпионы подловили внедорожник Changhe Q25 накануне автовыставки

Во время подготовки к дебюту на предстоящей на этой неделе автовыставке в Чэнду был замечен новый компактный внедорожник Changhe (Чанхэ) Q25.

Внедорожники

Jinbei

Jinbei тестирует двойник внедорожника Acura MDX

Компания Jinbei начала проводить дорожные тесты собственного нового внедорожника, являющегося точной копией японской премиальной модели Acura MDX

Грузовик бав

Китайский автоконцерн BAW создаст новую марку для России

Название анонсированной марки пока держится в секрете. Известно, что под этим брендом будет налажен выпуск не только грузового и коммерческого транспорта, но и легковых внедорожников.