Audi одарила Китай юбилейной серией

25.05.2015

ауди юбилей
В честь продажи 3 000 000 автомобилей Ауди в Китае совместное предприятие FAW-Volkswagen 21 мая запустило выпуск юбилейной серии, состоящей из специальных версий Audi A3, A4L, A6L и Q3. В общей сложности компания подготовила 16 моделей новых автомобилей.
Каждый автомобиль «юбилейной серии» снабдится специальной табличкой.
По сравнению с предшественниками новые Ауди 3 имеют более эффективную трансмиссию, умные системы помощи водителю, передовые информационные и развлекательные системы, более эргономичный и строгий дизайн экстерьера и интерьера, а также более вместительный багажник. Новый Audi A3 оснащен интегрированными двойными ксеноновыми фарами, системой регулировки динамического диапазона адаптивных фар.
Пятидверный хэтчбек A3 Sportback и лимузин А3 будут стоить в пределах 227 900-281 700 юаней.
Обновленная Audi A4L выделяется новой гексагоналной радиаторной решеткой, головными фонарями в форме неправильного многоугольника, мощным передним бампером с увеличенным воздухозаборником, новыми противотуманными фарами и более динамичным дизайном боковой части кузова, придающим автомобилю более спортивный и динамичный имидж.
Цена юбилейного издания Audi A4L: 305 600 - 321 575 юаней.
Audi A6L поставляется с двумя выхлопными трубами. Как у всех автомобилей С-класса в премиум-сегменте развлекательные системы A6L ориентированы на пассажиров задних сидений: отдельная аудио-система, 10.2-дюймовый тонкий дисплей высокого разрешения, FM-радио, цифровое телевидение и т.д.
Премиалный Audi A6L оценивается в пределах 398 200 - 449 700 юаней.
Новая Audi Q3 унаследовала классические черты дизайна серии Q, а именно выпуклые линии передней части, широкие и низкие пропорции кузова и динамичный стиль, присущий всем купе.
Цена юбилейной серии Audi Q3 278 000 - 413 900 юаней.

Похожие статьи

Geely MK и MK Cross

Geely MK и MK Cross покидают российский рынок

Компания Geely завершила поставки и производство моделей MK и MK Cross в России. Продажа последних автомобилей, находящихся на складах официальных дилеров марки, будет завершена в апреле-мае 2016 года

Хетчбек

H220 Cross

В объектив фотошпионов попал обновленный Brilliance H220 Cross в кузове хэтчбек.

В отличии от уже продающейся модели, у рестайлингового H220 Cross изменился внешний дизайн кузова

BMW, Daimler и Volkswagen

«Немцы» сдают свои позиции на китайском авторынке

По итогам прошлого года совокупные продажи крупнейших автопроизводителей Германии, компаний BMW, Daimler и Volkswagen, сократились в Китае на 1% в годовом сравнении