Suzuki SX4 с новым двигателем дебютирует в Китае

27.05.2015


Раздел: Кроссовер

Suzuki SX4
В текущем году кроссовер Suzuki SX4 получит бензиновый турбомотор объемом 1.4 литра. Первыми опробовать новинку смогут китайские автомобилисты.
Новый турбированный мотор принадлежит к семейству BoosterJet и будет мощнее, а также экономичнее атмосферного двигателя объемом 1.6 литра, доступного в Европе и России. В то время как двигатель 1.6 имеет на выходе 120 лошадиных сил и пик крутящего момента156 Нм, новый турбомотор, оснащенный системой прямого впрыска топлива, имеет мощность 136 лошадиных сил и крутящий момент 220 Нм.
Двигатель стыкован с бесступенчатым вариатором CVT, при этом SX4 с новой силовой установкой будет доступен как с передним, так и полным приводом. Китайские продажи обновленного кроссовер-хэтчбека стартуют в третьем квартале этого года.
Напомним, что компания Suzuki представила технологию BoosterJet на шанхайском автосалоне в этом году, при этом автомобили с турбомотором объемом 1.4 литра появятся и в России. Новый мотор также получит субкомпактный кроссовер Suzuki iM-4, который должен появиться в 2018 году.

Похожие статьи

Внедорожники

Beijing Auto Huansu S6

Beijing Auto Huansu S6 уже в салонах дилеров

Beijing Auto Huansu S6 выходит на рынок Китая

Кроссовер

Qoros

Qoros впервые вывел на тесты новый кроссовер.

Фотошпионам удалось заснять автомобиль во время тестов на юге Европы.

Кроссовер

Hawtai E70

Кроссовер New Hawtai Santa Fe едет в Россию под именем Hawtai A25

Вслед за премиальным кроссовером Boliger на российском авторынке репутацию автоконцерна Hawtai Motor будет отстаивать новый компактный внедорожник Hawtai A25