Suzuki SX4 с новым двигателем дебютирует в Китае

27.05.2015


Раздел: Кроссовер

Suzuki SX4
В текущем году кроссовер Suzuki SX4 получит бензиновый турбомотор объемом 1.4 литра. Первыми опробовать новинку смогут китайские автомобилисты.
Новый турбированный мотор принадлежит к семейству BoosterJet и будет мощнее, а также экономичнее атмосферного двигателя объемом 1.6 литра, доступного в Европе и России. В то время как двигатель 1.6 имеет на выходе 120 лошадиных сил и пик крутящего момента156 Нм, новый турбомотор, оснащенный системой прямого впрыска топлива, имеет мощность 136 лошадиных сил и крутящий момент 220 Нм.
Двигатель стыкован с бесступенчатым вариатором CVT, при этом SX4 с новой силовой установкой будет доступен как с передним, так и полным приводом. Китайские продажи обновленного кроссовер-хэтчбека стартуют в третьем квартале этого года.
Напомним, что компания Suzuki представила технологию BoosterJet на шанхайском автосалоне в этом году, при этом автомобили с турбомотором объемом 1.4 литра появятся и в России. Новый мотор также получит субкомпактный кроссовер Suzuki iM-4, который должен появиться в 2018 году.

Похожие статьи

Седан

JAC Refine A60

JAC Refine A6 сменил название

20 апреля появилась возможность рассмотреть новый автомобиль, который к моменту презентации успел сменить название на Refine A60, вживую.

Седан

Baojun 330

Baojun (Баоцзюнь) 330 почти готов к дебюту

Суб-компактный седан Baojun 330 должен выйти в серию уже к концу текущего года.

Олафа Кастнера

Китай станет крупнейшим рынком для BMW

С 1 декабря текущего года новым руководителем китайского представительства компании BMW назначен Олаф Кастнер