Компания Лифан выведет на российский авторынок новый внедорожник Lifan X50.

29.05.2015


Раздел: Внедорожники

Lifan X50 SUV
Компания Лифан выведет на российский авторынок новый внедорожник Lifan X50. В салонах официальных дилеров новая модель появится уже в начале июня.
Цены и комплектации будут названы ближе к старту продаж.
Лифан X50 оснащен двигателем на 1,5 литра мощностью 103 лошадиные силы. Трансмиссия - пятиступенчатая "механика" или бесступенчатый вариатор. Автомобиль отличает обтекаемая форма кузова, высокий клиренс и вместительный багажник на 650 литров. При сложенных задних сиденьях последний можно увеличить до 1 136 литров.
По данным Ассоциации европейского бизнеса, Lifan стал самым популярным китайским автобрендом в России в 2014 году. За год компания продала на внутреннем рынке 23,6 тысячи машин. Это на 14 процентов меньше, чем в 2013-м, но заметно больше, чем у других китайских автопроизводителей. Так, россияне купили 18,8 тысячи Geely, 18,1 тысячи Chery, 15 тысяч автомобилей Great Wall.
В первом квартале 2015 года падение продаж Lifan составило 50 процентов относительно аналогичного периода 2014-го. Всего за три месяца в России было продано 2 313 автомобилей китайского бренда.
На местном рынке цена Lifan X50 начинается от 59 800 юаней (492 тысячи рублей).

Похожие статьи

Кроссовер

Dongfeng AX5

Dongfeng Motor привезет в Россиию еще один SUV

Одной из главных премьер компании на открывшемся 25 апреля мотор-шоу стал прототип компактного кроссовера Dongfeng AX5

Седан

Buick LaCrosse

Buick LaCrosse дебютирует дважды за одну неделю

Новинку представят сегодня, 19 ноября, в рамках автосалона в Лос-Анджелесе. Кроме того, автомобиль появится на мотор-шоу в китайском Гуанчжоу в конце этой недели

Концепт кары

Zinoro Concept

Интрига от BMW-Brilliance: электрический концепт Zinoro

Апрельский автосалон в Шанхае станет площадкой для презентации нового электрического концепт-кара Zinoro производства совместного предприятия BMW-Brilliance.