Kia K4 теперь собирают в Китае

03.03.2015


Раздел: Седан

Kia K4
Компания Kia представила на мотор-шоу в Пекине концептуальную версию нового среднеразмерного седана K4. Модель, оснащенную турбомотором 1.6, собирают в Китае на заводе Dongfeng Yueda Kia в Яньчэне исключительно для китайского рынка. По длине Kia K4 ближе к «Оптиме» (4,72 и 4,85 м соответственно), однако по колесной базе новинка наравне с «Черато» – 2,7 м. Силовой агрегат автомобиля это знакомый «дуэт» четырехцилиндрового турбомотора 1.6 с непосредственным впрыском топлива и 7-ступенчатой роботизированной коробки передач с двумя сцеплениями. Привод, само собой, передний. Шесть подушек безопасности, система стабилизации, камера заднего вида, приборная панель Supervision, а также запуск мотора кнопкой – все это представлено в серийном Kia K4. Цена стартует от 128,800 юаней и заканчивается в 189,800 юаней.

Похожие статьи

Внедорожники

Ford Edge

На китайском рынке стартовали продажи внедорожника Ford Edge

Автомобиль представлен в трех модификациях: базовая модель, спортивный Edge S и люксовый Edge Titan.

Седан

Peugeot 508

Peugeot 508

Новый Peugeot 508 седан был запущен на китайском автомобильном рынке и и сразу занял достойную нишу в сегменте среднеразмерных седанов на рынке Китая.

Cadillac XT5

Cadillac набирает популярность в Китае

Второй осенний месяц принёс серьёзный прирост продаж на каждом из ключевых для Cadillac рынков - плюс 23,4% в Китае, плюс 13% в США,