Автомобили Volvo китайского производства осваивают рынок США

01.06.2015

Volvo S60 Inscription
Первые экземпляры машин Volvo, выпуск которых налажен на территории Китая, отправились на автомобильный рынок Соединенных Штатов Америки. Такой информацией делится ряд зарубежных средств массовой информации. Первыми покорять Америку отправились китайские Volvo S60 Inscription, являющиеся длиннобазной модификацией обычной четырехдверки.
Volvo S60 Inscription - первое транспортное средство, произведенное на территории Китая и реализующееся на американском авторынке. Эта версия имеет удлиненную на 81 миллиметр колесную базу, благодаря чему в салоне в задней части стало больше места. В Китае такой автомобиль появился два года назад и продается под названием Volvo S60L. Под капотом машины установлен 5-цилиндровый 2,0-литровый турбированный движок с 180- или 213-сильной отдачей. В качестве трансмиссии выступает шестискоростной «автомат».
О стоимости Volvo S60 Inscription в США пока не сообщается, как и о характеристиках автомобиля. В Америке на текущий момент реализуется модель S60 европейского производства стоимостью от 34 000 долларов.

Похожие статьи

Внедорожники

Sportage

Новое поколение Kia Sportage оказалось копией KX3

Южнокорейский автомобильный концерн — Kia выпустил эскизы новой генерации своего кроссовера Sportage, экстерьер которого оказался схож с компактным «паркетником» KX3, продающимся в Китае.

Электромобиль

Great Wall ev

Great Wall Motor готовит прорыв в сегменте электромобилей

К 2017 году в планах компании намечено создание электрокаров на базе седана и компактного внедорожника, а также ряда гибридных SUV.

Trumpchi GS4

Сколько должен стоить китайский автомобиль в Америке?

Генеральный менеджер Guangzhou Automobile Group Co. (GAC) господин Ву Сонг заявляет, что знает это магическое число