Автомобили Volvo китайского производства осваивают рынок США

01.06.2015

Volvo S60 Inscription
Первые экземпляры машин Volvo, выпуск которых налажен на территории Китая, отправились на автомобильный рынок Соединенных Штатов Америки. Такой информацией делится ряд зарубежных средств массовой информации. Первыми покорять Америку отправились китайские Volvo S60 Inscription, являющиеся длиннобазной модификацией обычной четырехдверки.
Volvo S60 Inscription - первое транспортное средство, произведенное на территории Китая и реализующееся на американском авторынке. Эта версия имеет удлиненную на 81 миллиметр колесную базу, благодаря чему в салоне в задней части стало больше места. В Китае такой автомобиль появился два года назад и продается под названием Volvo S60L. Под капотом машины установлен 5-цилиндровый 2,0-литровый турбированный движок с 180- или 213-сильной отдачей. В качестве трансмиссии выступает шестискоростной «автомат».
О стоимости Volvo S60 Inscription в США пока не сообщается, как и о характеристиках автомобиля. В Америке на текущий момент реализуется модель S60 европейского производства стоимостью от 34 000 долларов.

Похожие статьи

топ

Китай возглавил ТОП-10 самых крупных авторынков мира

По итогам 10 месяцев 2015 года самым большим автомобильным рынком в мире остается КНР, где в январе-октябре было продано 16 485 000 автомобилей

Кроссовер

Beijing Auto Senova X55

Beijing Auto официально представила новый кроссовер Senova X55

Компактная модель выйдет в продажу на рынке Китая в январе 2016 года

Концепт кары

Geely Emgrand Concept

Geely готовит к дебюту в Гуанчжоу концептуальный универсал

На автошоу в Гуанчжоу, которое пройдет в ноябре, компания Geely покажет новый универсал под брендом Emgrand