Почти готовая к выпуску гибридная версия седана Geely Emgrand EC7 попала в объектив папарацци.

04.06.2015


Раздел: Гибриды

Geely Emgrand EC7 гибрид
Почти готовая к выпуску гибридная версия седана Geely Emgrand EC7 попала в объектив папарацци. Официальная премьера новинки назначена на четвертый квартал этого года.
В отличии от бензивого прототипа у гибрида Эмгранд ЕС7 в фирменной решетке радиатора красные полоски заменены на синие – фирменный знак «зеленых» автомобилей бренда Джили.
Силовая установка гибридного седана будет состоять из 1.8 – литрового бензинового мотора в стыковке с электродвигателем. К слову, по мнению некоторых экспертов, для гибридной системы ЕС7 больше подошел бы 133-сильный двигатель с турбонаддувом объемом 1.3 литра – именно такой стоит в моторном отсеке бензиновой версии седана. Тем не менее, комплексный расход топлива заявленной силовой установки равняется 4.9 литрам на сто километров, а двигатели оснащены функциями старт-стоп и рекуперации энергии (восстановления энергии торможения).
Также стало известно, что компания Geely в настоящее время работает над полностью электрической версией Emgrand EC7 EV, выпуск которой планируется первом квартале 2016 года.

Похожие статьи

Кроссовер

Peugeot 3008

Новый Peugeot 3008 попал в объективы папарацци

Автомобиль позиционируется для китайского рынка, где сегмент кроссоверов находится на подъеме

Минивэн

Wuling Hong Guang S1

СП SAIC-GM-Wuling выпускает новый минивэн Wuling Hong Guang S1

Это третья генерация популярного на местном рынке семейства минивэнов

Седан

Haima M3

Haima M3 2016 модельного года поступила в продажу

В Китае начались продажи рестайлингового седана Haima M3