Geely Emgrand NL-3 без камуфляжа

04.06.2015


Раздел: Внедорожники

Geely Emgrand NL-3
Серийный прототип нового компактного внедорожника Geely Emgrand NL-3 снова попал в объективы фотошпионов на этот раз без защитной камуфляжной пленки. Теперь можно во всех деталях рассмотреть внешний вид будущего дебютанта – массивный бампер, сравнительно небольшие головные фонари с полоской светодиодов и огромные зеркала. Фальш-радиаторная решетка выполнена в фирменной манере линейки Эмгранд, в частности как у седана Emgrand GC9, впрочем это уже было заметно на снимках NL-3 в камуфляже.
На китайский автомобильный рынок Джили NL-3 выпустится в конце 2015 – начале 2016 г.г., а в линейке внедорожников Эмгранд займет почетное место на ступень ниже Geely Emgrand GX9 Pride.
Джили Эмгранд NL-3 построен на новой платформе и составит компанию соплеменнику Geely Emgrand X7. В качестве ближайшего конкурента для нового кроссовера Джили пророчат одноклассника Chery Tiggo 5.
Эмгранд NL-3 предположительно оснастится двумя видами силовых установок: турбированным двигателем объемом 1,8 литра и бензиновым с объемом 2,4 литра. Коробка передач либо автомат, либо шестиступенчатая механическая.



Похожие статьи

Кроссовер

DFM АХ7

Dongfeng готов к продажам в России кроссоверов AX7 и AX3 и седана А30

Уже этой весной новинки будут представлены в дилерских шоурумах

Бюджетные авто

Хэтчбек Cowin Auto C3R

Хэтчбек Cowin Auto C3R выйдет в продажу 8 апреля

После презентации хэтчбека Cowin Auto C3R и седана Cowin Auto C3 в Китае на автосалоне Чэнду летом 2014г. руководство компании-производителя пообещало, что оба автомобиля будут запущены на китайском автомобильном рынке в 4 квартале того же года.

Электромобиль

LeEco

Китайский конгломерат LeEco построит завод за 1,8 миллиарда долларов

На заводе будут выпускать серийную версию модели Le See, которая сможет составит конкуренцию Tesla Model S