Компактный люксовый седан Cadillac ATS-L появился на авторынке КНР.

03.03.2015


Раздел: Седан

Cadillac ATS-L
Cadillac ATS (Allanté Touring Sedan) — компактный люксовый седан от Cadillac - подразделения General Motors, появился на авторынке КНР.
Цена модели начинается от стартовой комплектации в 288,000 юаней и заканчивается топ-комплектацией в 463,600 юаней ($ 45,000 - 75,000). Cadillac ATS-L является удлиненным вариантом Cadillac ATS седан, который производится в Китае на совместном предприятии Шанхай-GM .
Cadillac ATS-L будет сражаться против растянутых моделей Audi A4L , BMW 3Li и Volvo S60L местного производства . Автомобиль оснащен двумя двигателями: 280л.с. 2,0 турбо и 320л.с. 3.6 V6, оба в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой.
Легендарная история и отличная репутация должна помочь занять Cadillac ATS-L достойное место на одном из самых перспективных авторынков мира – в Китае.

Похожие статьи

Кроссовер

MX5

Dongfeng готовит новый кроссовер MX5

Ранее компания Dongfeng сообщала, что в 2016 году выпустит два новых кроссовера - MX3 и MX5, построенных на технологиях Nissan

смог

Пекин борется со смогом

В связи с неблагоприятной экологической обстановкой власти Китая вводят ограничения на использование личного автотранспорта в столице

Седан

BYD Su Rui

Первый серийный автомобиль с пультом ДУ получает второй шанс

Компактный седан BYD Su Rui триумфально ворвался на автомобильный рынок в 2012 и не сходил с полос автомобильных изданий как первый серийный автомобиль с дистанционным управлением.