В Китае вышел новый бюджетный внедорожник Changan

09.06.2015


Раздел: Внедорожники

Changan Eulove X6
На внутренний китайский рынок компания Changan запустила удлиненную версию кроссовера Changan Eulove X6 (Ouliwei).
Дизайнеры новой версии внедорожника Чанган решили использовать более широкие, линии в конструкции автомобиля, придающие модели объемный просторный вид. Это касается, в частности увеличенного лобового стекла, позволяющего водителю и пассажирам наслаждаться прекрасными видами во время путешествия, широких хромированных полос в радиаторной решетке, увеличенных вертикально расположенных противотуманных фар и многое другое.
Кроме того, изюминкой Changan Eulove X6 теперь стали черные крыша и дверные стойки, а также увеличенный размер багажника для запасного колеса и черные полосы по днищу автомобиля, подчеркивающие серьезность и контрастность модели.
Длина, ширина и высота длиннобазного Changan Eulove X6 составляют соответственно 4035/1735/1720 мм, при этом стоит отметить, что по сравнению с предыдущей моделью дорожный просвет (клиренс) увеличился на 185 мм.
Changan Eulove X6 оснащен 1,4 литровым бензиновым двигателем с максимальной мощностью 74 кВт, максимальным крутящим моментом 136 Нм в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.
Новинка от Чанган поставляется в комплекте с 6.1-дюймовый сенсорным экраном с функцией обратного изображения, мультимедийной системой, системой навигации, Bluetooth, USB разъемом и др.
Чанган Eulove X6 оценивается в диапазоне 61 900 – 68 900 юаней в зависимости от выбранной комплектации.

Похожие статьи

Казахстан

В Россию привезут автомобили Geely, Peugeot и JAC, собранные в Казахстане

Казахстанский автопроизводитель «АгромашХолдинг» готовится к 2017 году приступить к полноценному выпуску средств передвижения Peugeot и JAC (со сваркой и окраской кузовов), а уже этой осенью на заводе начнется производство машин Geely по технологии полного цикла.

Лакшери

Karma Automotive

Fisker Automotive меняет карму

Компания Fisker Automotive, проданная после банкротства богатым китайским инвесторам, поменяла имя и логотип и теперь называется Karma Automotive.

Концепт кары

FAW Besturn X4

Besturn X4 — кросс-концепт от автоконцерна FAW

Концептуальный кроссовер FAW Besturn (ФАВ Бестурн) X4 дебютировал в рамках автосалона в столице Китая