Тайваньская компания Luxgen (Лаксджин) обновила свой премиальный кроссовер Luxgen 7 SUV.

09.06.2015


Раздел: Внедорожники

Luxgen 7 SUV.
Тайваньская компания Luxgen (Лаксджин) обновила свой премиальный кроссовер Luxgen 7 SUV.
Как и одноименный минивэн, кроссовер построен на платформе L7, позаимствованной у Renault Espace. Это вторая модель марки Luxgen, которая появилась на базе группы Yulon.
Главный дизайнер Лаксджина — 51-летний уроженец Японии Джеймс Шир, который шесть лет отработал на General Motors, создавая Бьюики и Шевроле, а сейчас возглавляет центр HAITEC в Синьбэе.
Изменения внешнего вида кроссовера коснулись в основном дизайна головной и задней светотехники, к которой добавились светодиодные дневные ходовые огни, а также общих очертаний кузова – обновленный кроссовер стал более угловатым.
Интерьер также изменился не сильно, но за счет нового декора с деревянными панелями, кожаного руля и высокого качества сборки общая атмосфера в салоне Лаксджина 7 стала еще более роскошной и дорогой. В центре передней панели разместился LCD экран с размерами в 9 дюймов. На монитор выводится изображение из 4-ех камер, которые обеспечивают круговой обзор, картинку камеры ночного видения и карты навигатора. На центральной консоли присутствует множество полезных клавиш, для ознакомления с которыми понадобится время.
В то время как новый двигатель тайваньского кроссовера остался прежним (2.2-литровый турбированный двигатель мощностью 175 л.с.), инженеры Лаксджин добавили систему газораспределения Dual VVT, автоматические натяжители и интеллектуальную систему старт-стоп. В качестве трансмиссии выступает адаптивная автоматическая коробка 5AT с возможностью ручного переключения передач, разработанная вместе с японской Aisin. Цена обновленного Luxgen 7 SUV пока официально не объявлена, эксперты делают ставку на нижний порог в 280 000 юаней.

Похожие статьи

Saab

Бренд Saab купили китайцы

Избежав банкротства, компания NEVS, владеющая маркой Saab, озвучила имена своих новых инвесторов

Минивэн

Sportsvan

Планы FAW -Volkswagen на 2016 год: часть 3

Серийный субкомпактвэн Golf Sportsvan седьмого поколения восполнит пустующую до последнего времени нишу MPV в продуктовой линейке китайско-немецкого СП.

Внедорожники

Infiniti QX50

Озвучены цены на китайский внедорожник премиального класса Infiniti QX50

В Китае проданы первые экземпляры нового внедорожника премиального класса Infiniti QX50 производства совместного предприятия Dongfeng Infiniti.