BAIC модернизировал пятиместный Magic Speed S2

09.06.2015


Раздел: Кроссовер

 Magic Speed S2
Завтра в китайском городе Чунцин в салонах официальных дилеров группы BAIC стартуют продажи обновленной версии кроссовера Magic Speed S2 (Beiqi Auto Huansu S2).
Инженеры материнской компании в рамках рестайлинга откорректировали внешний вид Хуансу S2 и внесли ряд изменений в силовую установку.
Легковой автомобиль Beijing Auto Huansu S2, выпускающийся в Китае с 2014 года, представляет собой что-то среднее между минивэном и кроссовером. В салоне машины пять мест, а семиместная версия модели называется Huansu S3.
Обновленному Magic Speed S2 придали "Х"-образную форму лицевой части, изменили форму фальш-радиаторной решетки, добавили дневные ходовые огни. Все это в совокупности сделало эстетику автомобиля более жесткой и лаконичной. В задней части Хуансу S2 поменялся дизайн запасного колеса и появились светодиоды в фонарях.
Рестайлинговый BAIC Magic Speed S2 оснащен все тем же 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 113 л.с. с пиком крутящего момента 150 Нм, однако изменился тип трансмиссии. К прежней 5-ступенчатой механической коробке передач добавился новый 4-скоростной «автомат».
Так как информации о цене на обновленный Хуансу S2 не поступало, можно сделать вывод, что она останется прежней - от 58.800 до 69.800 юаней.

Похожие статьи

Buick

Автомобили Buick будут выпускаться в Китае

Большая часть будущих моделей Buick будет ввозиться в Соединенные Штаты Америки из Германии и Китайской Народной Республики.

Концепт кары

Zinoro Next Concept

Zinoro Next Concept - немецкое качество, китайская философия

Совместный бренд Zinoro, основанный концерном BMW в сотрудничестве с китайской компанией Brilliance, привез на международый автосалон в Шанхае новый электрический концепт внедорожника Zinoro Next Concept.

Кроссовер

Renault Kadjar

Кроссовер Renault Kadjar китайской сборки готов к выходу на рынок

Продажи SUV должны начаться в марте нынешнего года с ценовым диапазоном 140 тысяч – 170 тысяч юаней