Lifan 820 начал освоение китайского авторынка

10.06.2015


Раздел: Седан

Lifan 820
В салонах официальных дилеров компании Лифан появился в продаже новый флагман линейки – седан Lifan 820.
С точки зрения дизайна, 820 — однозначно лучший, на сегодняшний день, продукт Lifan. С одной стороны, в его внешности хватает заимствований у японских, немецких и корейских машин (Audi A6, Ford Mondeo, Mazda6, Toyota Camry, Hyundai Genesis и Sonata), но с другой — в комплексе это все смотрится вполне оригинально и самобытно. При рассмотрении машины живьем мыслей о явном плагиате не возникает.
Длина седана составляет 4865 мм, ширина — 1835 мм, а высота — 1480 мм. Роскошный салон декорирован элдементами изз кожи и дерева. Для максимального удобства на централной консоли встроен огромный сенсорный экран.
Лифан 820 будет доступен с тремя 4-цилиндровыми бензиновыми двигателями: 1.8л, 2.0л турбо и 2,4л. Первые два двигателя разработаны компанией Lifan в тесном сотрудничестве с Ricardo – крупной британской автомобильной инженерной фирмой. Мотор объемом 2.4л – производства концерна Mitsubishi. Это классический двигатель для Китая, который является сердцем миллиарда седанов, внедорожников и пикапов местных автопроизводителей.
Цена нового флагманского седана Lifan 820 будет колебаться в пределах 81,800 - 119,800 юаней в зависимости от выбранной комплектации и установленного оборудования.

Похожие статьи

чери шансон

"Звезды Шансона" на автомобилях Сhery

Компания Сhery выступила автомобильным партнером престижной музыкальной премии «Шансон года-2015».

Кроссовер

Changan CS15

Озвучена цена на Changan CS15

Стоимость нового автомобиля на китайском авторынке составит от 55 тыс. до 75 тыс. юаней

Спорткары

Audi R8

Audi R8 получит турбоверсию специально для Китая

Такая модификация, предположительно, появится в КНР, где машины премиального класса с дефорсированными или маломощными двигателями имеют налоговые льготы.