Lifan 820 начал освоение китайского авторынка

10.06.2015


Раздел: Седан

Lifan 820
В салонах официальных дилеров компании Лифан появился в продаже новый флагман линейки – седан Lifan 820.
С точки зрения дизайна, 820 — однозначно лучший, на сегодняшний день, продукт Lifan. С одной стороны, в его внешности хватает заимствований у японских, немецких и корейских машин (Audi A6, Ford Mondeo, Mazda6, Toyota Camry, Hyundai Genesis и Sonata), но с другой — в комплексе это все смотрится вполне оригинально и самобытно. При рассмотрении машины живьем мыслей о явном плагиате не возникает.
Длина седана составляет 4865 мм, ширина — 1835 мм, а высота — 1480 мм. Роскошный салон декорирован элдементами изз кожи и дерева. Для максимального удобства на централной консоли встроен огромный сенсорный экран.
Лифан 820 будет доступен с тремя 4-цилиндровыми бензиновыми двигателями: 1.8л, 2.0л турбо и 2,4л. Первые два двигателя разработаны компанией Lifan в тесном сотрудничестве с Ricardo – крупной британской автомобильной инженерной фирмой. Мотор объемом 2.4л – производства концерна Mitsubishi. Это классический двигатель для Китая, который является сердцем миллиарда седанов, внедорожников и пикапов местных автопроизводителей.
Цена нового флагманского седана Lifan 820 будет колебаться в пределах 81,800 - 119,800 юаней в зависимости от выбранной комплектации и установленного оборудования.

Похожие статьи

автопром

Продажи авто в Китае могут упасть впервые за 17 лет

Продажи автомобилей в Китае в 2015 году могут сократиться впервые более чем за 17 лет, если падение фондового рынка страны продолжится, считают в Китайской ассоциации автомобильных дилеров.

Хетчбек

Geely Emgrand RS

Спортивный хэтчбек Geely Emgrand RS презентуют в июле

Автоконцерн Geely готовится выпустить на рынок новый хэтчбек Geely Emgrand RS (внутреннее название Geely Dorsett RS).

Электромобиль

Rapide

Aston Martin расширит сотрудничество с китайским производителем бытовой электроники LeEco

Недавно гендиректор Aston Martin заявил, что в ближайшем будущем сотрудничество британского концерна с компанией LeEco из КНР (специализируется на производстве бытовой электроники) может быть расширено