Changan CS75 получил полный привод

11.06.2015


Раздел: Кроссовер

Changan CS75
На сентябрь этого года автоконцерн Changan планирует серийный выпуск полноприводной версии кроссовера CS75.
Обновленный автомобиль с табличкой "4WD" на кузове оснастится новой интеллектуальной системой NexTrac AWD от компании BorgWarner, которая сделает полноприводный Чанган CS75 более стабильным на дороге.
Кроме того в конфигурацию CS75 "4WD" войдут система устойчивости транспортного средства Hill Descent, ключ для запуска и вызова 3.0 Smart Car, две подушки безопасности, ABS, ESP, датчики контроля давления в шинах, система мониторинга «мертвых» зон, круиз-контрол, электропривод водительского сиденья, кнопка пуска мотора, сенсорный дисплей мультимедиа с широким функционалом и т.д.
Под капотом полноприводного CS75, как и в переднеприводной версии, расположены два двигателя: атмосферный объемом 2.0 л (150 л.с.) и турбо «четверка» объемом 1.8л (177 л.с.) в стыковке с двумя вариантами трансмиссий: 6-ступенчатая «механика» и 6-диапазонный «автомат». С основным мотором разгон кроссовера 0-100 занимает 11,5 с, расход топлива в городском режиме – 11,7 л, на автобане – 7,1 л.
Приобрести полноприводный кроссовер Changan CS75 в базовой комплектации можно будет за 130 000 юаней.

Похожие статьи

Малолитражки

JAC J2

Мини хэтчбек JAC J2

Суперкомпактный хэтчбек JAC J2, любимец китайских автолюбителей, с весны 2015 года станет доступен и в России.

Внедорожники

BJ2022

Китайский армейский вседорожник от Beijing Auto уйдет на «гражданку»

Beijing Auto Works (BAW) выведет на коммерческий рынок BJ2022, фактически армейский автомобиль, адаптированный для мирных нужд.

Внедорожники

Magic Speed S6

Фотошпионы заглянули в салон Beiqi Huansu S6

В сентябре этого года в Китае стартуют продажи нового внедорожника Beiqi Huansu S6 (Magic Speed S6) от автомобильной компании Beijing Automotive Co (BAIC).