Лифан в России: «Цены назад!»

15.06.2015

Лифан в России: «Цены назад!»
Компания Lifan запускает специальное предложение «Цены назад!» и снижает цены на автомобили с 10 июня по 31 июля 2015 года. В зависимости от модели и года выпуска, прямое снижение цены может составить до 70 тысяч рублей, сообщает пресс-служба «Лифан Моторс Рус».
Также Lifan выдает субсидии при покупке автомобиля в кредит. Данная выгода обеспечивается специальной программой субсидирования процентной ставки по автокредиту на покупку нового автомобиля Lifan. Суть программы заключается в том, что при оформлении покупателем автокредита Lifan Motors Rus компенсирует 2,95% от рекомендуемой розничной цены автомобиля, а это снижает процентную ставку в кредитном договоре. Компания напрямую компенсирует банку – партнеру программы субсидируемую сумму. Программа распространяется исключительно на кредитование приобретения новых автомобилей (без дополнительного оборудования и запасных частей).
Кроме этого, специальные условия программы Lifan Finance также продолжают свое действие. Выгода от нового этапа программы Lifan Finance заключается в том, что на все модели Smily, Solano, X60, Cebrium, Celliya устанавливается субсидия со стороны дистрибьютора (в процентах от рекомендуемой розничной цены) 2,95%. Дилер реализует автомобиль по рекомендованной розничной цене с учетом применяемой субсидии. Банки-партнеры программы «Lifan-Финанс»: «Сетелем Банк», «ВТБ24», «Русфинанс Банк», «ЮниКредит Банк». Дистрибьютор оставляет за собой право на изменение перечня банков-партнеров программы, с обязательным уведомлением дилеров. Субсидия рассчитывается исходя из рекомендуемой розничной стоимости без установленного дополнительного оборудования.
Особые условия программы заключается в том, что выгоды от всех описанных условий между собой могут суммироваться, кроме Lifan Finance и субсидии процентной ставки. В этой программе участвуют все дилеры Lifan Motors стран Таможенного Союза (Россия, Республика Беларусь, Казахстан), кроме страховых и кредитных программ, которые действуют только на территории России. Период общего действия программы: c 10 июня по 31 июля 2015 года. Количество автомобилей Lifan, участвующих в программе, ограничено.

Похожие статьи

Внедорожники

MG GS

MG выведет на европейский рынок конкурента VW Tiguan

Компания MG, принадлежащая китайцам, ведет активные тесты своего кроссовера GS на дорогах Великобритании

Седан

JAC Heyue

JAC Heyue

Обновленный седан JAC J5 (JAC Heyue) вышел на китайский рынок в 2014 году после проведенного рестайлинга.

Кроссовер

Emgrand NL-3

Опубликован первый тизер Geely Emgrand NL-3

Китайский автопроизводитель Geely опубликовал первые официальные изображения нового кроссовера Emgrand NL-3, который будет представлен до конца текущего года.