Лифан в России: «Цены назад!»

15.06.2015

Лифан в России: «Цены назад!»
Компания Lifan запускает специальное предложение «Цены назад!» и снижает цены на автомобили с 10 июня по 31 июля 2015 года. В зависимости от модели и года выпуска, прямое снижение цены может составить до 70 тысяч рублей, сообщает пресс-служба «Лифан Моторс Рус».
Также Lifan выдает субсидии при покупке автомобиля в кредит. Данная выгода обеспечивается специальной программой субсидирования процентной ставки по автокредиту на покупку нового автомобиля Lifan. Суть программы заключается в том, что при оформлении покупателем автокредита Lifan Motors Rus компенсирует 2,95% от рекомендуемой розничной цены автомобиля, а это снижает процентную ставку в кредитном договоре. Компания напрямую компенсирует банку – партнеру программы субсидируемую сумму. Программа распространяется исключительно на кредитование приобретения новых автомобилей (без дополнительного оборудования и запасных частей).
Кроме этого, специальные условия программы Lifan Finance также продолжают свое действие. Выгода от нового этапа программы Lifan Finance заключается в том, что на все модели Smily, Solano, X60, Cebrium, Celliya устанавливается субсидия со стороны дистрибьютора (в процентах от рекомендуемой розничной цены) 2,95%. Дилер реализует автомобиль по рекомендованной розничной цене с учетом применяемой субсидии. Банки-партнеры программы «Lifan-Финанс»: «Сетелем Банк», «ВТБ24», «Русфинанс Банк», «ЮниКредит Банк». Дистрибьютор оставляет за собой право на изменение перечня банков-партнеров программы, с обязательным уведомлением дилеров. Субсидия рассчитывается исходя из рекомендуемой розничной стоимости без установленного дополнительного оборудования.
Особые условия программы заключается в том, что выгоды от всех описанных условий между собой могут суммироваться, кроме Lifan Finance и субсидии процентной ставки. В этой программе участвуют все дилеры Lifan Motors стран Таможенного Союза (Россия, Республика Беларусь, Казахстан), кроме страховых и кредитных программ, которые действуют только на территории России. Период общего действия программы: c 10 июня по 31 июля 2015 года. Количество автомобилей Lifan, участвующих в программе, ограничено.

Похожие статьи

автопром

Продажи легковых автомобилей в КНР в апреле 2016 г. выросли на 6,5%

Национальное статистическое бюро КНР опубликовало последние данные по продажам автомобилей в Китае

2016

Старые Chery, Lifan, Geely и Haima покинут российский рынок

Несколько китайских компаний сообщили, что в 2016 году российский рынок покинет ряд их давно продающихся моделей

Минивэн

Huansu Н3 MPV

Первые фотографии Huansu Н3 MPV

В Китае налажено производство нового компактного минивэна Huansu Н3 MPV.