"Звезды Шансона" на автомобилях Сhery

15.06.2015

чери шансон
Компания Сhery выступила автомобильным партнером престижной музыкальной премии «Шансон года-2015». Звездные автомобили Чери обеспечили трансферы участников торжественной церемонии, которая состоялась в Государственном Кремлевском дворце. Кроссовер Chery Tiggo 5 и другие представители линейки Ambition Line были по достоинству оценены известными на всю Россию исполнителями.
Лично удостоверились в высоком качестве, комфорте и прекрасном дизайне автомобилей Chery такие звезды как Стас Михайлов, Александр Розенбаум, Елена Ваенга, Любовь Успенская, Сергей Трофимов, Александр Новиков, Денис Майданов, Ирина Круг, Жека, Вячеслав Добрынин, Лолита, Вилли Токарев, Вика Цыганова и другие. Все они подъезжали ко входу в Государственный Кремлевский дворец на автомобилях из линейки Ambition Line – кроссовере Chery Tiggo 5, седанах Bonus 3 и Arrizo 7.
Тысячи гостей торжественной церемонии вручения премии «Шансон Года» оценили кроссовер Chery Tiggo 5. Он был выставлен для всеобщего обозрения перед входом в Кремль. В 2015 году церемония «Шансон года» прошла уже в 15-й раз. По традиции гала-шоу премии создается лучшими режиссерами и декораторами, оно сопровождается грандиозными спецэффектами и приятными сюрпризами для участников и зрителей.
«Участие в таком популярном проекте, как премия «Шансон года», с одной стороны, амбициозно, а с другой стороны - вполне закономерно, - комментирует директор ЗАО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» Геннадий Павлов. – Где, как не в Кремле, представлять широкой общественности автомобили линейки Ambition Line? Кого, как не «звезд» привлекать в качестве экспертов для оценки наших новых, современных и технологичных автомобилей? Мы абсолютно уверены в своем продукте. Наши автомобили произвели отличное впечатление на гостей и участников церемонии и настроили их исключительно на позитивный лад. Мы рассматриваем премию «Шансон года» как отличную площадку для популяризации марки».

Похожие статьи

Внедорожники

Tiggo 2016

Chery тестирует внедорожник Tiggo 2016 модельного года

В Китае в условиях строжайшей секретности проводит тестовые испытния новый внедорожник Chery Tiggo 2016

Спорткары

China Racing

Формула Е: Оливер Тёрви будет выступать за команду China Racing

«Мы рады, что Оливер присоединился к нам, – заявил руководитель China Racing Стивен Лю. –Он будет очень популярен среди местных зрителей на дебютном этапе сезона в Пекине».

BYD S3

На авторынок Поднебесной выходит BYD S3

Автоконцерн BYD выпускает серийную версию кроссовера S3, который представляет собой бензиновую версию гибрида Song.