Кроссовер Changan CS75 получил полный привод

16.06.2015


Раздел: Кроссовер

Changan CS75
На автосалоне в Чунцине, проходящем в эти дни в Китае, компания Чанган представила новую модификацию кроссовера CS75, оснащённую системой полного привода. Россияне уже знакомы с моделью – её показывали в рамках ММАС в августе прошлого года, но модель на тот момент имела лишь переднеприводные комплектации.
Среднеразмерный кроссовер Changan CS75 предлагается с турбированным двигателем 1.8 литра мощностью 177 л. с. (турбина Borg Warner) и двухлитровым 150-сильным "атмосферником". Если раньше автомобиль был доступен только в переднеприводном исполнении, то сейчас Changan предложит версии с колёсной формулой 4х4. Оба двигателя могут агрегатироваться как шестиступенчатой механической коробкой передач, так и шестидиапазонным "автоматом".
Габаритная длина Changan CS75 составляет 4 648 мм, ширина 1 849 мм, высота без рейлингов - 1 694 мм. Колёсная база - 2 700 мм. Клиренс - 190 мм.
О сроках появления Changan CS75 в России в компании не сообщили. Напомним, что после премьеры CS75 на ММАС-2014 говорили о поступлении кроссовера до конца года, но позднее вице-президент Changan Чжу Хуажун сказал, что продажи начнутся во второй половине 2015-го.

Похожие статьи

Внедорожники

Lotus 3-Eleven

Первый внедорожник Lotus появится в Китае в 2019 году

О появлении кроссовера Lotus в других странах станет известно по результатам продаж автомобиля в Поднебесной.

Автострада

В Китае открылась автострада посреди реки

В августе в китайской провинции Хубэй состоялось праздничное открытие нового инженерного чуда - 4-километрового скоростного шоссе, которое построено не вдоль берега реки, а по ее руслу.

Электромобиль

Changan Eado EV

Changan продал миллионный электромобиль

В результате компания стала рекордсменом по количеству проданных электрокаров в Китае