Qoros 3 Hatch

03.03.2015


Раздел: Седан

Qoros 3 Hatch
Автомобиль китайского производства впервые получил максимальный рейтинг Euro NCAP – пять звезд. Такой оценки удостоился седан Qoros 3, который получил высокие баллы во всех четырех категориях оценки безопасности новых автомобилей, используемых независимой бельгийской организацией.
Модель Qoros 3 Hatch в кузове хэтчбек построена на той же платформе что и седан. Дизайн передней части автомобиль в большей степени унаследовал от своего старшего брата, за исключением небольших изменений в бампере, которые придают свежесть всему облику, а вот задняя часть претерпела значительную модернизацию и выглядит очень интересно. Автомобиль получился компактным и сбитым, в нем ярко проявляются спортивные нотки. Внутри же напротив ощущается простор и комфорт. Салон выглядит сдержанно, но стильно, отличается качеством материалов в отделке. За мультимедию отвечает система Qoros MMH™ с 8-ми дюймовым сенсорным дисплеем, которая не только проигрываем музыки, видео и отвечает за навигацию, она также связывает водителя с внешним миром по средствам интернета (QorosQloud™) и контролирует узлы и агрегаты автомобиля.
Силовые установки у Qoros 3 Hatch все те же, унаследованные от седана — это два бензиновых двигателя объемом 1,6 л., атмосферный с мощность 126 л.с. и турбированный 156 л.с. Трансмиссия предложена в трех видах: механическая 6-ти ступенчатая КПП и преселективный робот, так же в паре с турбированным мотором будет устанавливаться автомат Getrag DCT. Кардинальных изменений в подвеске по сравнению с седаном нет, она лишь немного перенастроена и стала чуть более жестче.
Автомобиль соответствует высоким современным требованиям к уровню безопасности водителя и пассажиров, уже в базовой комплектации имеет 6 подушек, ремни с преднатяжителем и легкий, но прочный кузов, усиленный не только спереди, но и с боку.
Цена модели составляет от 119,900 до 171,900 юаней ($ 19,000 - 27,000).

Похожие статьи

Седан

Phaeton

Phaeton следующей генерации будет продаваться только в Китае и США

Volkswagen уже завершил разработку новой полноразмерной четырехдверки Phaeton, однако руководители концерна не спешат одобрять старт серийного производства автомобиля, который был запланирован на конец будущего года.

Внедорожники

Yema Т80

Рассекречен новый внедорожник Yema Т80.

В Сеть просочились самые первые эксклюзивные изображения нового полноразмерного внедорожника Yema Т80. Это дает надежду китайским автолюбителям на то, что материнская компания YEMA GROUP CO.LTD готовится выставить новинку в виде концепта на грядущей автовыставке в Шанхае уже через несколько дней.

Внедорожники

Roewe W5

SAIC Motor создает три новых внедорожника

Адекватно оценивая растущую популярность сегмента городских внедорожников на китайском авторынке, руководство концерна SAIC Motor не смогло остаться в стороне и объявило о расширении своей модельной линейки за счет выпуска в ближайшие два года трех новых автомобилей класса SUV.