Qoros 3 Hatch

03.03.2015


Раздел: Седан

Qoros 3 Hatch
Автомобиль китайского производства впервые получил максимальный рейтинг Euro NCAP – пять звезд. Такой оценки удостоился седан Qoros 3, который получил высокие баллы во всех четырех категориях оценки безопасности новых автомобилей, используемых независимой бельгийской организацией.
Модель Qoros 3 Hatch в кузове хэтчбек построена на той же платформе что и седан. Дизайн передней части автомобиль в большей степени унаследовал от своего старшего брата, за исключением небольших изменений в бампере, которые придают свежесть всему облику, а вот задняя часть претерпела значительную модернизацию и выглядит очень интересно. Автомобиль получился компактным и сбитым, в нем ярко проявляются спортивные нотки. Внутри же напротив ощущается простор и комфорт. Салон выглядит сдержанно, но стильно, отличается качеством материалов в отделке. За мультимедию отвечает система Qoros MMH™ с 8-ми дюймовым сенсорным дисплеем, которая не только проигрываем музыки, видео и отвечает за навигацию, она также связывает водителя с внешним миром по средствам интернета (QorosQloud™) и контролирует узлы и агрегаты автомобиля.
Силовые установки у Qoros 3 Hatch все те же, унаследованные от седана — это два бензиновых двигателя объемом 1,6 л., атмосферный с мощность 126 л.с. и турбированный 156 л.с. Трансмиссия предложена в трех видах: механическая 6-ти ступенчатая КПП и преселективный робот, так же в паре с турбированным мотором будет устанавливаться автомат Getrag DCT. Кардинальных изменений в подвеске по сравнению с седаном нет, она лишь немного перенастроена и стала чуть более жестче.
Автомобиль соответствует высоким современным требованиям к уровню безопасности водителя и пассажиров, уже в базовой комплектации имеет 6 подушек, ремни с преднатяжителем и легкий, но прочный кузов, усиленный не только спереди, но и с боку.
Цена модели составляет от 119,900 до 171,900 юаней ($ 19,000 - 27,000).

Похожие статьи

Brilliance V5

Brilliance продлевает скидки на свои автомобили

Компания «Бриллианс Мотор» объявила о продлении всех своих специальных предложений как для новых клиентов, так и для тех, кто уже стал обладателем автомобилей Brilliance, до конца января 2016 года

ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС

Chery запускает новую программу страхования

До 31 декабря 2015 года все покупатели новых автомобилей Chery в салонах официальных дилеров марки в России могут воспользоваться условиями уникальной программы, позволяющей оформить полис КАСКО по тарифу от 3,5% от стоимости приобретаемого автомобиля.

запчасти

Основным поставщиком запчастей в Россию стал Китай

Около трети всех автомобильных запчастей Европы произведено в Китайской Народной Республике