Qoros 3 Hatch

03.03.2015


Раздел: Седан

Qoros 3 Hatch
Автомобиль китайского производства впервые получил максимальный рейтинг Euro NCAP – пять звезд. Такой оценки удостоился седан Qoros 3, который получил высокие баллы во всех четырех категориях оценки безопасности новых автомобилей, используемых независимой бельгийской организацией.
Модель Qoros 3 Hatch в кузове хэтчбек построена на той же платформе что и седан. Дизайн передней части автомобиль в большей степени унаследовал от своего старшего брата, за исключением небольших изменений в бампере, которые придают свежесть всему облику, а вот задняя часть претерпела значительную модернизацию и выглядит очень интересно. Автомобиль получился компактным и сбитым, в нем ярко проявляются спортивные нотки. Внутри же напротив ощущается простор и комфорт. Салон выглядит сдержанно, но стильно, отличается качеством материалов в отделке. За мультимедию отвечает система Qoros MMH™ с 8-ми дюймовым сенсорным дисплеем, которая не только проигрываем музыки, видео и отвечает за навигацию, она также связывает водителя с внешним миром по средствам интернета (QorosQloud™) и контролирует узлы и агрегаты автомобиля.
Силовые установки у Qoros 3 Hatch все те же, унаследованные от седана — это два бензиновых двигателя объемом 1,6 л., атмосферный с мощность 126 л.с. и турбированный 156 л.с. Трансмиссия предложена в трех видах: механическая 6-ти ступенчатая КПП и преселективный робот, так же в паре с турбированным мотором будет устанавливаться автомат Getrag DCT. Кардинальных изменений в подвеске по сравнению с седаном нет, она лишь немного перенастроена и стала чуть более жестче.
Автомобиль соответствует высоким современным требованиям к уровню безопасности водителя и пассажиров, уже в базовой комплектации имеет 6 подушек, ремни с преднатяжителем и легкий, но прочный кузов, усиленный не только спереди, но и с боку.
Цена модели составляет от 119,900 до 171,900 юаней ($ 19,000 - 27,000).

Похожие статьи

Седан

Peugeot 308

Появились снимки нового седана Peugeot 308

На данный момент седан Peugeot 308 доступен только на китайском рынке. В Поднебесной же и были сделаны шпионские фотографии новой версии модели

Гибриды

Arrizo 7 PHEV

Chery готовит гибридную версию седана Arrizo 7

Старт продаж новинки намечен на апрель 2016 года.

Кроссовер

Haval H6 Coupe

Автошпионы запечатлели предсерийный Haval H6 Coupe

Китайский Haval обкатывает на улицах Тяньцзиня свою новинку — Haval H6 в кузове, стилизованном под купе.