В объективы фотошпионов попал обновленный Geely Emgrand X7

17.06.2015


Раздел: Внедорожники

Geely GX7
В объективы фотошпионов попал предсерийный образец обновленного кроссовера Geely GX7 (другие названия - Gleagle GX7, Emgrand X7, Global Hawk GX7 и Englon SX7).
Судя по снимкам у автомобиля практически не поменяется внешний дизайн, а обновления коснутся силовой линейки и комплектации. И если о новых конфигурациях на сегодняшний день практически ничего не известно (за исключением наличия панорамного люка и боковых подушек безопасности), то о новом двигателе информация есть вполне достоверная. Обновленный Джили Эмгранд X7 получит 1.5 – литровый агрегат с максимальной мощностью 109 л.с. (80 кВт). В продажу новый кроссовер поступит до конца года.
Geely Emgrand X7- 5-местный переднеприводный кроссовер класса «К1». Серийная версия модели впервые была представлена в декабре 2011 года на автосалоне в Гуанчжоу под именем Geely Gleagle GX7.
Длина Эмгранд X7 равна 4544 мм, ширина составляет 1832 мм, а высота - 1720 мм. Расстояние между осями, при этом, находится в пределах 2660 мм, дорожный просвет автомобиля полностью соответствует его классу - минимум 172 мм.
На сегодняшний день под капотом кроссовера может быть установлен один из трех бензиновых двигателей – 1,8-литровый, 2-литроый или 2,4-литровый. Работать моторы могут как с 5-ступенчатой механической коробкой передач, так и с 6-ступенчатым «автоматом».

Похожие статьи

Седан

Phideon

Volkswagen показал новый флагман для китайского рынка в Женеве

В салонах китайских дилеров Phideon появится уже в третьем квартале текущего года

дилерский центр DFM

В Москве открылся новый дилерский центр DFM

Компания ДУНФЭН МОТОР РУС продолжает развитие своей дилерской сети: в Москве открылся официальный дилерский центр АВЕС-DFM

Концепт кары

Concept Compact Sedan

BMW представила в Гуанчжоу Concept Compact Sedan

Баварский автомобильный концерн БМВ презентовал новую концептуальную модель – BMW Compact Sedan Concept