В объективы фотошпионов попал обновленный Geely Emgrand X7

17.06.2015


Раздел: Внедорожники

Geely GX7
В объективы фотошпионов попал предсерийный образец обновленного кроссовера Geely GX7 (другие названия - Gleagle GX7, Emgrand X7, Global Hawk GX7 и Englon SX7).
Судя по снимкам у автомобиля практически не поменяется внешний дизайн, а обновления коснутся силовой линейки и комплектации. И если о новых конфигурациях на сегодняшний день практически ничего не известно (за исключением наличия панорамного люка и боковых подушек безопасности), то о новом двигателе информация есть вполне достоверная. Обновленный Джили Эмгранд X7 получит 1.5 – литровый агрегат с максимальной мощностью 109 л.с. (80 кВт). В продажу новый кроссовер поступит до конца года.
Geely Emgrand X7- 5-местный переднеприводный кроссовер класса «К1». Серийная версия модели впервые была представлена в декабре 2011 года на автосалоне в Гуанчжоу под именем Geely Gleagle GX7.
Длина Эмгранд X7 равна 4544 мм, ширина составляет 1832 мм, а высота - 1720 мм. Расстояние между осями, при этом, находится в пределах 2660 мм, дорожный просвет автомобиля полностью соответствует его классу - минимум 172 мм.
На сегодняшний день под капотом кроссовера может быть установлен один из трех бензиновых двигателей – 1,8-литровый, 2-литроый или 2,4-литровый. Работать моторы могут как с 5-ступенчатой механической коробкой передач, так и с 6-ступенчатым «автоматом».

Похожие статьи

FAW

Volkswagen продолжит успешное сотрудничество с китайскими автогигантами FAW и SAIC

Руководство немецкого автоконцерна Volkswagen и китайской компании First Automotive Works (FAW) заявили о продлении действующего соглашения о партнерстве на следующие 25 лет

Slavuta Nova

ZAZ официально представил новую «Таврию»

Новинка построена на платформе популярного китайского хетчбэка Chery M11

Кроссовер

MG GTS

Компактный кроссовер MG GTS от компании MG Cars

В ближайшее время на китайских авторынках ожидается официальный старт продаж нового компактного кроссовера MG GTS от компании MG Cars, анонсированного в конце прошлого года.