Универсал Baojun: первые снимки

18.06.2015

Baojun универсал
Вслед за седаном Baojun 330 и хэчбеком Baojun 310 бренд Баоджун (Драгоценная лошадь) готовит к выпуску новый универсал той же модельной линейки. Шпионские снимки новинки уже появились в китайских автомобильных изданиях.
Внешний вид автомобиля повторяет дизайн хэтча Baojun 310 за исключением увеличенного заднего свеса кузова.
Если брать для сравнения колесную базу седана линейки Baojun 330 в 2 520 мм , то у универсала Баоджун, скорее всего, этот параметр составит около 2,7 метров, а масса -1.2 тонны.
Подголовники универсала почти прикреплены к крыше – это свидетельствует о том, что машина очень низкая. Кроме того, вызывает сомнение возможность комфортного размещения пассажиров в тетьем ряду. Хотя, как мы помним, минивен Baojun 730, размер колесной базы которого составляет 2750 миллиметров, имеет посадочную формулу 2+2+3, при этом на заднем ряду, как уверяет производитель, смогут комфортно разместиться три взрослых человека.
О силовой установке универсала Баоджун на сегодняшний день информации нет и можно только предположить, что это будет полуторалитровый бензиновый двигатель совместной разработки GM и SAIC мощностью 110 л.с., как у других моделей семейства. Вариант трансмиссии тоже один – пятиступенчатая механическая коробка передач.

Похожие статьи

Электромобиль

Rapide

Aston Martin расширит сотрудничество с китайским производителем бытовой электроники LeEco

Недавно гендиректор Aston Martin заявил, что в ближайшем будущем сотрудничество британского концерна с компанией LeEco из КНР (специализируется на производстве бытовой электроники) может быть расширено

Кроссовер

Chery Tiggo

Выгода до 60 000 рублей на кроссоверы Chery Tiggo

Компания АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» объявляет о выгодных условиях приобретения кроссоверов Chery Tiggo FL и Tiggo 5

Кроссовер

Zotye SR7

Zotye объявила цены на SR7

Вариант с автоматической КПП появится в марте следующего года, цены пока не обнародованы