Lifan X80 - самый крупный внедорожник бренда

18.06.2015


Раздел: Внедорожники

Lifan X80
Фотошпионам удалось сделать снимки полноразмерного внедорожника Lifan X80 и даже заглянуть в салон.
Внешний вид самого крупного SUV линейки Лифан сенсаций не вызвал – дизайн серийного образца не изменился со времени показа автомобиля в апреле на мотор-шоу в Шанхае. А вот салон заметно отличался от выставочного экземпляра, в первую очередь потому, что рабочий образец оснащен ручным управлением. Общий дизайн интерьера и конструкция приборной панели с использованием различных сложных кривых напоминает салоны Infiniti, в то время как роскошные сиденья отсылают к моделям Nissan. Отдельного внимания удостоен огромный багажник, который не исключает расположения третьего ряда сидений и который является практически самостоятельной закрытой конструкцией.
В моторном отсеке Лифан X80 разместятся два двигателя: производства Mitsubishi 4G64 2,4-литровый четырех-цилиндровый мощностью 165 л.с. и агрегат собственной разработки 2,0 турбо мощностью 200 л.с.
В салоны официальных дилеров Lifan X80 поступит в четвертом квартале этого года.

Похожие статьи

Кроссовер

Haval H2

Haval H2

Компактный кроссовер Haval H2 был представлен на Пекинском автосалоне 2014г.

заторы

Нет парковочного места - не будет автомобиля.

Власти Пекина планируют ввести новое правило, согласно которому при покупке нового автомобиля владелец должен доказать наличие парковочного места во избежании перегруженности городских магистралей.

BMW

Китайцы отвергают иномарки

Ряд европейских марок вынуждены сокращать производство и зарплаты рабочим на китайских автозаводах