Lifan X80 - самый крупный внедорожник бренда

18.06.2015


Раздел: Внедорожники

Lifan X80
Фотошпионам удалось сделать снимки полноразмерного внедорожника Lifan X80 и даже заглянуть в салон.
Внешний вид самого крупного SUV линейки Лифан сенсаций не вызвал – дизайн серийного образца не изменился со времени показа автомобиля в апреле на мотор-шоу в Шанхае. А вот салон заметно отличался от выставочного экземпляра, в первую очередь потому, что рабочий образец оснащен ручным управлением. Общий дизайн интерьера и конструкция приборной панели с использованием различных сложных кривых напоминает салоны Infiniti, в то время как роскошные сиденья отсылают к моделям Nissan. Отдельного внимания удостоен огромный багажник, который не исключает расположения третьего ряда сидений и который является практически самостоятельной закрытой конструкцией.
В моторном отсеке Лифан X80 разместятся два двигателя: производства Mitsubishi 4G64 2,4-литровый четырех-цилиндровый мощностью 165 л.с. и агрегат собственной разработки 2,0 турбо мощностью 200 л.с.
В салоны официальных дилеров Lifan X80 поступит в четвертом квартале этого года.

Похожие статьи

Черкесский завод «Дервейс»

Черкесский завод «Дервейс» уходит на профилактику

Черкесский завод «Дервейс» с 1 по 17 августа остановит производство для проведения профилактики технологического оборудования.

Седан

JAC Refine A6

JAC Refine A6 - китайский вызов Audi A6

В преддверии весеннего шанхайского автошоу на просторах Интернета появились шпионские фотографии седана JAC Refine A6.

Внедорожники

Volkswagen Tiguan

Модельная гамма нового Tiguan может расшириться

К стандартному 5-дверному кузову в 2017 году может прибавиться удлиненная на 250 мм семиместная версия, нацеленная, в первую очередь, на рынок Китая.