Lifan X80 - самый крупный внедорожник бренда

18.06.2015


Раздел: Внедорожники

Lifan X80
Фотошпионам удалось сделать снимки полноразмерного внедорожника Lifan X80 и даже заглянуть в салон.
Внешний вид самого крупного SUV линейки Лифан сенсаций не вызвал – дизайн серийного образца не изменился со времени показа автомобиля в апреле на мотор-шоу в Шанхае. А вот салон заметно отличался от выставочного экземпляра, в первую очередь потому, что рабочий образец оснащен ручным управлением. Общий дизайн интерьера и конструкция приборной панели с использованием различных сложных кривых напоминает салоны Infiniti, в то время как роскошные сиденья отсылают к моделям Nissan. Отдельного внимания удостоен огромный багажник, который не исключает расположения третьего ряда сидений и который является практически самостоятельной закрытой конструкцией.
В моторном отсеке Лифан X80 разместятся два двигателя: производства Mitsubishi 4G64 2,4-литровый четырех-цилиндровый мощностью 165 л.с. и агрегат собственной разработки 2,0 турбо мощностью 200 л.с.
В салоны официальных дилеров Lifan X80 поступит в четвертом квартале этого года.

Похожие статьи

Кроссовер

Audi Q5

Audi выпустила в Китае обновленный кроссовер Q5

Первое появление кроссовера Audi Q5 на публике состоялось в 2008 году на автосалоне в Пекине и почти пять лет популярная модель выпускается на совместном предприятии FAW - Volkswagen.

Лифан Моторс Рус

Покупатели Lifan могут сэкономить на каско при покупке в кредит

Компания «Лифан Моторс Рус» совместно с «Меткомбанком» предлагает комплексный продукт – Lifan Finance с опцией «КАСКО 2,0»

Dongfeng

Китайский автоконцерн Dongfeng приходит в Россиию

Китайский автопроизводитель Dongfeng заявил, что рассматривает возможность выпуска своих автомобилей на совместных производственных площадках АВТОВАЗа и альянса Renault-Nissan.