Lifan X80 - самый крупный внедорожник бренда

18.06.2015


Раздел: Внедорожники

Lifan X80
Фотошпионам удалось сделать снимки полноразмерного внедорожника Lifan X80 и даже заглянуть в салон.
Внешний вид самого крупного SUV линейки Лифан сенсаций не вызвал – дизайн серийного образца не изменился со времени показа автомобиля в апреле на мотор-шоу в Шанхае. А вот салон заметно отличался от выставочного экземпляра, в первую очередь потому, что рабочий образец оснащен ручным управлением. Общий дизайн интерьера и конструкция приборной панели с использованием различных сложных кривых напоминает салоны Infiniti, в то время как роскошные сиденья отсылают к моделям Nissan. Отдельного внимания удостоен огромный багажник, который не исключает расположения третьего ряда сидений и который является практически самостоятельной закрытой конструкцией.
В моторном отсеке Лифан X80 разместятся два двигателя: производства Mitsubishi 4G64 2,4-литровый четырех-цилиндровый мощностью 165 л.с. и агрегат собственной разработки 2,0 турбо мощностью 200 л.с.
В салоны официальных дилеров Lifan X80 поступит в четвертом квартале этого года.

Похожие статьи

автопром

Стали известны лучшие страны по производству автомобилей в I полугодии 2015 года

Первую строчку в рейтинге лучших стран по производству автомобилей занимает Китайская Народная Республика, в которой производится больше четверти всего объема автопрома мира.

 Volkswagen – Shanghai

Volkswagen опубликовал свой прогноз по китайскому авторынку

Аналитики китайского отделения немецкого концерна Volkswagen – Shanghai Volkswagen Automotive Co Ltd – опубликовали свой прогноз по состоянию динамики спроса на автомобили брендов Volkswagen и Skoda на китайском автомобильном рынке

Honda

В Китае "засветился" обновленный компактвэн Honda Jade

В объективы китайских фотошпионов попал обновленный компактвэн Honda Jade, серийные продажи которого запланированы на текущий год