Chery обновляет седан Bonus 3

18.06.2015


Раздел: Седан

Chery Bonus 3
Китайский автопроизводитель Chery обновляет седан Bonus 3 (известный так же как Chery A19 и E3).
Автомобилю несколько освежат внешний вид, но в первую очередь модернизация коснется силовой линейки – обновленный Чери Бонус 3 получит бензиновый двигатель объемом 1.6 л. (вместо прежнего полуторалитрового) и автоматическую коробку передач. Габариты автомобиля (4450/1748/1493мм, колесная база 2570мм) останутся прежними.
Компактный седан Chery E3, продающийся на китайском рынке с 2013 года, спроектирован на переднеприводной платформе собственной разработки автоконцерна Chery. Автомобиль оснащается 1,5-литровым мотором мощностью 109 л. с. в паре с пятиступенчатой «механикой».
В 2014 году модель начали продавать в России под именем Chery Bonus 3.
В обновленной линейке автомобилей Chery седан Bonus 3 занимает младшую строчку, играя на поле B-сегмента.
На сегодняшний день в России седан Chery Bonus 3 доступен в двух вариантах оснащения: «Standard» и «Comfort». В базе автомобиль получает 15-дюймовые стальные диски, галогеновую оптику, противотуманки, тканевый салон, подогрев передних кресел, полный электропакет, кондиционер, электропривод крышки багажника, центральный замок, фронтальные подушки безопасности, регулируемые по высоте ремни безопасности, системы ABS и EBD, а также аудиосистему с разъемом USB и 4-мя динамиками

Похожие статьи

Yema MPV

OPEL уходит Китай приходит

Не прошло и суток после сенсационной новости об уходе Opel из России, как китайский автопроизводитель YEMA занял его место

Седан

Nissan Lannia

Nissan "синяя птица" Lannia скоро на дорогах Китая

В сентябре 2015 года на авторынок Китая выйдет среднеразмерный седан В-класса Nissan Lannia.

Внедорожники

Land Cruiser Prado 2.7L.

Китай получит свой Land Cruiser Prado 2.7L.

На совместном предприятии FAW Toyota 30 марта 2015 года состоялся торжественной запуск производственной линии по выпуску внедорожника Land Cruiser Prado 2.7L.