Новый кроссовер Baojun 560 выходит на рынок в середине июля

19.06.2015


Раздел: Кроссовер

Baojun 560
Бренд Baojun, созданный концерном General Motors совместно с компаниями SAIC Motor и Wuling Automobile Company Limited, 18 июля выпускает на китайский авторынок новый кроссовер Baojun 560.
Габаритные размеры Баоджун 560: длина 4 620 мм,расстояние между осями 2 750 мм, что обеспечивает достаточный уровень вместительности в салоне и комфорта дляпассажиров заднего ряда.
В комплектацию Baojun 560 входит круиз-контроль, мультимедиа-система свозможностями использования Bluetooth и спутниковой навигацией,многофункциональный руль и запуск двигателя с кнопки, камера заднего вида, дневные ходовые огни, передний парктроник, люк и т.д.
В качестве силового агрегата выступит четырехцилиндровый бензиновый двигатель объемом 1.8 литра с мощностью 137 л.с. и крутящим моментом 186 Нм в паре с пятиступенчатой механической коробкой. Привод предполагается только на передние колеса.
Цена Baojun 560 варьируется в диапазоне 80,000 - 100.000 юаней в зависимости от комплектации.

Похожие статьи

Электромобиль

Nissan Leaf

Из-за плохих результатов Nissan Leaf в Китае японцы сделают новый электрокар

Об этом Карлос Гон, президент Renault-Nissan рассказал журналистам на открытии завода Renault в Китае

Седан

FAW Besturn B30

В ноябре ожидается серийный выпуск FAW Besturn B30.

Прототип будущего флагмана стал победителем Шанхайского автосалона 2015 в номинации «за самый оригинальный концепт».

Концепт кары

Qoros 2 PHEV

Qoros 2 PHEV: китайско-израильский концепт

Ежегодная выставка автомобильных достижений в Шанхае станет площадкой для презентации нового компактного кроссовера, который построила совместная китайско-израильская компания Qoros.