Новый кроссовер Baojun 560 выходит на рынок в середине июля

19.06.2015


Раздел: Кроссовер

Baojun 560
Бренд Baojun, созданный концерном General Motors совместно с компаниями SAIC Motor и Wuling Automobile Company Limited, 18 июля выпускает на китайский авторынок новый кроссовер Baojun 560.
Габаритные размеры Баоджун 560: длина 4 620 мм,расстояние между осями 2 750 мм, что обеспечивает достаточный уровень вместительности в салоне и комфорта дляпассажиров заднего ряда.
В комплектацию Baojun 560 входит круиз-контроль, мультимедиа-система свозможностями использования Bluetooth и спутниковой навигацией,многофункциональный руль и запуск двигателя с кнопки, камера заднего вида, дневные ходовые огни, передний парктроник, люк и т.д.
В качестве силового агрегата выступит четырехцилиндровый бензиновый двигатель объемом 1.8 литра с мощностью 137 л.с. и крутящим моментом 186 Нм в паре с пятиступенчатой механической коробкой. Привод предполагается только на передние колеса.
Цена Baojun 560 варьируется в диапазоне 80,000 - 100.000 юаней в зависимости от комплектации.

Похожие статьи

Седан

Cadillac ATS-L

Компактный люксовый седан Cadillac ATS-L появился на авторынке КНР.

Cadillac ATS-L теперь производится в Китае на совместном предприятии Шанхай-GM .

кабриолет

На улицах Китая замечен кабриолет ручной работы

На дороге китайского города Чунцин в конце августа было заснято необычное транспортное средство - самодельный кабриолет

DFM

Новый дилерский центр Dongfeng открылся в Нижнем Новгороде

Компания «Дунфэн Мотор Рус» продолжает развитие своей дилерской сети в регионах, открыв первый в Нижнем Новгороде официальный дилерский центр DFM