Новый кроссовер Baojun 560 выходит на рынок в середине июля

19.06.2015


Раздел: Кроссовер

Baojun 560
Бренд Baojun, созданный концерном General Motors совместно с компаниями SAIC Motor и Wuling Automobile Company Limited, 18 июля выпускает на китайский авторынок новый кроссовер Baojun 560.
Габаритные размеры Баоджун 560: длина 4 620 мм,расстояние между осями 2 750 мм, что обеспечивает достаточный уровень вместительности в салоне и комфорта дляпассажиров заднего ряда.
В комплектацию Baojun 560 входит круиз-контроль, мультимедиа-система свозможностями использования Bluetooth и спутниковой навигацией,многофункциональный руль и запуск двигателя с кнопки, камера заднего вида, дневные ходовые огни, передний парктроник, люк и т.д.
В качестве силового агрегата выступит четырехцилиндровый бензиновый двигатель объемом 1.8 литра с мощностью 137 л.с. и крутящим моментом 186 Нм в паре с пятиступенчатой механической коробкой. Привод предполагается только на передние колеса.
Цена Baojun 560 варьируется в диапазоне 80,000 - 100.000 юаней в зависимости от комплектации.

Похожие статьи

Боевая газель

На выставке в Тяньцзине показали летающую машину

Автомобиль под названием «Боевая газель» («Fighting Gazelle») весит всего около 100 кг и обладает выдвижными пропеллерами и обтекаемой формой.

Внедорожники

Magic Speed S6

Magic Speed S6 или Beiqi Huansu S6 - новый внедорожник от BAIC

Серийные продажи автомобиля стартуют на авторынке Китая в сентябре этого года.

Электромобиль

Baidu

«Китайский Google» испытает беспилотники на дорогах США

Интернет-компания Baidu, которую называют китайским аналогом Google, собирается провести тесты машин с системами автономного управления на американских дорогах общего пользования