В конце июня в Китае будет доступно семейство Audi TT нового поколения.

23.06.2015


Раздел: Лакшери

Audi TT
В конце июня в Китае будет доступно семейство Audi TT нового поколения.
Спортивное купе ТТ и его «заряженная» версия TTS в салонах официальных дилеров можно будет приобрести по ценам от 542 800-617 800 юаней.
Автомобили новой генерации получили полностью обновленный экстерьер и интерьер кузова, новейшую модульную платформу MQB и двигатели третьего поколения EA888.
Audi TT ярко выделяется крупной шестиугольной решеткой радиатора, светодиодными фонарями, динамичными линиями кузова. Габариты автомобиля составляют 4180/1832 / 1353 мм, что в длину на 20 мм короче машины предыдущего поколения. А вот колесная база новинки увеличилась до 2 505 мм, а это на 37 мм больше, чем у предшественницы.
Спортивное купе Audi ТТ нового поколения оснащена двигателем 2.0 TFSI, максимальная выходная мощность которого составляет 230 л.с. (169kW), а пик крутящего момента - 370 Нм, что на 19 лошадиных сил 20Нм больше предшественника.
«Горячая» версия Audi TTS получила 310-сильный турбодвигатель, который способен разогнать купе до 100 км/ч всего за 4,7 секунды. Максимальная же скорость ограничена на отметке 250 км/ч —европейские требования. Пик крутящего момента двигателя – 380 Нм, варианты трансмиссии - 6-ступенчатая механическая коробка передач или коробка S TRONIC с двойным сцеплением.
В остальном TTS повторяет обычные версии TT.
Спорткупе Audi TTS получило матричные фары головного света, полностью цифровую приборную панель. На спортивный характер в интерьере намекает три больших кругляша воздуховода прямо по середине центральной консоли и шильдики TTS.

Похожие статьи

Пикап

JAC T6

Новый пикап JAC T6 появится на рынке уже в сентябре

Дизайн JAC T6 (Джак Т6) был разработан на основе пикапа JAC 43R, который был стилизован под Ford F-150.

шины

ЕЭК может ввести антидемпинговые пошлины на импорт китайских грузовых шин

Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) может ввести на пять лет антидемпинговые пошлины на грузовые шины, импортируемые из Китая.

Седан

Baojun 330

Шпионские фотографии Baojun 330

Последние шпионские снимки нового Baojun 330 свидетельствуют о том, что суб-компактный седан практически готов к выпуску на китайский автомобильный рынок, где его ждут в 3 квартале текущего года. Baojun 330 займет начальную позицию в линейке седанов своей марки.