В конце июня в Китае будет доступно семейство Audi TT нового поколения.

23.06.2015


Раздел: Лакшери

Audi TT
В конце июня в Китае будет доступно семейство Audi TT нового поколения.
Спортивное купе ТТ и его «заряженная» версия TTS в салонах официальных дилеров можно будет приобрести по ценам от 542 800-617 800 юаней.
Автомобили новой генерации получили полностью обновленный экстерьер и интерьер кузова, новейшую модульную платформу MQB и двигатели третьего поколения EA888.
Audi TT ярко выделяется крупной шестиугольной решеткой радиатора, светодиодными фонарями, динамичными линиями кузова. Габариты автомобиля составляют 4180/1832 / 1353 мм, что в длину на 20 мм короче машины предыдущего поколения. А вот колесная база новинки увеличилась до 2 505 мм, а это на 37 мм больше, чем у предшественницы.
Спортивное купе Audi ТТ нового поколения оснащена двигателем 2.0 TFSI, максимальная выходная мощность которого составляет 230 л.с. (169kW), а пик крутящего момента - 370 Нм, что на 19 лошадиных сил 20Нм больше предшественника.
«Горячая» версия Audi TTS получила 310-сильный турбодвигатель, который способен разогнать купе до 100 км/ч всего за 4,7 секунды. Максимальная же скорость ограничена на отметке 250 км/ч —европейские требования. Пик крутящего момента двигателя – 380 Нм, варианты трансмиссии - 6-ступенчатая механическая коробка передач или коробка S TRONIC с двойным сцеплением.
В остальном TTS повторяет обычные версии TT.
Спорткупе Audi TTS получило матричные фары головного света, полностью цифровую приборную панель. На спортивный характер в интерьере намекает три больших кругляша воздуховода прямо по середине центральной консоли и шильдики TTS.

Похожие статьи

Кроссовер

AX5

Новый кроссовер Dongfeng AX5 в камуфляже

В семействе кроссовером марки новинка расположится над Dongfeng AX3 и под Dongfeng AX7

Внедорожники

Active Tourer

BMW позаботится о водителях, у которых нет собственных шоферов

Руководство BMW объявило о планах создания специально для Китая серии автомобилей, ориентированных на покупателей среднего класса.

Volkswagen

Volkswagen направит на борьбу с Haval 4,4 млрд евро

Несмотря на предстоящие убытки от скандала с дизельными моторами, VW намерен инвестировать в Китай 30 млрд юаней в 2016 году