Компания Geely открыла официальный дилерский центр Geely в Рязани.

24.06.2015

Geely
Компания Geely открыла официальный дилерский центр Geely в Рязани. Партнером эксклюзивного дистрибьютора марки Geely в России в этом городе стала компания «Стимул-Авто».
Как сообщает пресс-служба Geely, дилерский центр общей площадью 1617 кв.м, выдержанный в соответствии с корпоративными стандартами бренда Geely, предоставляет комплекс услуг по продаже, гарантийному и постгарантийному обслуживанию автомобилей Geely. В шоу-руме представлен весь модельный ряд марки, а сервисный центр оснащен современным оборудованием, позволяющим выполнять широкий комплекс работ.
Сотрудники центра являются высококвалифицированными специалистами, которые готовы предоставить профессиональные консультации по моделям Geely и программам кредитования, организовать персональный тест-драйв и помочь в выборе оптимальной комплектации автомобиля.

Похожие статьи

Седан

Great Wall с30

О снижении ценника объявил китайский автопроизводитель Great Wall Motor Co.

Таким шагом китайский бренд надеется, что ему удастся сохранить свои прежние показатели по продажам на территории России.

Седан

Ford Taurus

Ford Taurus начал освоение Китая

Седан создан исключительно для рынка Китайской Народной Республики, и как сообщают местные средства массовой информации, о продажах модели за пределами Китая речи не идет

Bora C-Trek

Volkswagen Bora C-Trek - специально для Китая

Универсал повышенной проходимости предназначен исключительно для рынка КНР, где его продажи стартуют осенью текущего года