Китайцы выбирают Maybach

24.06.2015


Раздел: Лакшери

Mercedes-Maybach S600
На автомобильном рынке Китая ежемесячные продажи четырехдверок Mercedes-Maybach S600 достигли отметки в 500 экземпляров. Ранее, напомним, модели Maybach 57 и Maybach 62 реализовывались по 600 единиц в год, а начиная с 2010 года и вовсе скатились до двухсот машин в год, в результате чего проект закрыли. Востребованностью машины не пользовались из-за своей большой стоимости.
Вернулся бренд в прошлом году, но не в качестве отдельной марки, а как суббренд Mercedes, выпускающий роскошные машины. Стоимость автомобилей стала ниже, что связано с использованием базы и некоторых деталей от Mercedes S-Class.
На текущий момент семейство особо роскошных автомобилей состоит из четырехдверки Mercedes-Maybach S-Class с удлиненной колесной базой, а также лимузина Mercedes-Maybach Pullman. Вскоре к ним присоединятся Mercedes-Maybach E-Class и новый вседорожник на базе GL-Class.

Похожие статьи

Седан

Audi A4 2016

"Подтяжка лица" китайской Audi A4

В то время как автолюбители с нетерпением ожидают выпуска следующего поколения семейства среднего класса Audi A4, в Сеть просачиваются новые изображения автомобиля в разных стадиях разработки.

Кроссовер

Lotus

Первый кроссовер Lotus построят в Китае

Исполнительный директор Lotus Жан-Марк Гейлс заявил, что новый кроссовер его компании будет лучше, чем Porsche Macan.

Седан

 Citroen C6

Citroen опубликовал изображения седана C6

Знакомство нового Citroen C6 с общественностью пройдет в апреле нынешнего года на мотор-шоу в Пекине