Китайцы выбирают Maybach

24.06.2015


Раздел: Лакшери

Mercedes-Maybach S600
На автомобильном рынке Китая ежемесячные продажи четырехдверок Mercedes-Maybach S600 достигли отметки в 500 экземпляров. Ранее, напомним, модели Maybach 57 и Maybach 62 реализовывались по 600 единиц в год, а начиная с 2010 года и вовсе скатились до двухсот машин в год, в результате чего проект закрыли. Востребованностью машины не пользовались из-за своей большой стоимости.
Вернулся бренд в прошлом году, но не в качестве отдельной марки, а как суббренд Mercedes, выпускающий роскошные машины. Стоимость автомобилей стала ниже, что связано с использованием базы и некоторых деталей от Mercedes S-Class.
На текущий момент семейство особо роскошных автомобилей состоит из четырехдверки Mercedes-Maybach S-Class с удлиненной колесной базой, а также лимузина Mercedes-Maybach Pullman. Вскоре к ним присоединятся Mercedes-Maybach E-Class и новый вседорожник на базе GL-Class.

Похожие статьи

Внедорожники

Lifan X80

Lifan X80 без комуфляжа

В рамках рекламной компании в китайских СМИ появились фотографии нового внедорожника Lifan X80 без комуфляжа , который будет дебютировать на грядущем апрельском мотор-шоу в Шанхае.

Китайские бренды

Китайские бренды показывают прирост на фоне спада спроса на авторынке

Почти все автомобильные марки из Поднебесной продемонстрировали прирост показателей в феврале 2016 года

Кроссовер

Changan CS75

Changan CS75 - китайский кроссовер с европейской внешностью и американской устойчивостью

Не так давно на китайский рынок был выведен новый переднеприводной кроссовер Changan CS75. В своем модельном ряду он стоит на ступень выше компактного паркетника CS35