Китайцы выбирают Maybach

24.06.2015


Раздел: Лакшери

Mercedes-Maybach S600
На автомобильном рынке Китая ежемесячные продажи четырехдверок Mercedes-Maybach S600 достигли отметки в 500 экземпляров. Ранее, напомним, модели Maybach 57 и Maybach 62 реализовывались по 600 единиц в год, а начиная с 2010 года и вовсе скатились до двухсот машин в год, в результате чего проект закрыли. Востребованностью машины не пользовались из-за своей большой стоимости.
Вернулся бренд в прошлом году, но не в качестве отдельной марки, а как суббренд Mercedes, выпускающий роскошные машины. Стоимость автомобилей стала ниже, что связано с использованием базы и некоторых деталей от Mercedes S-Class.
На текущий момент семейство особо роскошных автомобилей состоит из четырехдверки Mercedes-Maybach S-Class с удлиненной колесной базой, а также лимузина Mercedes-Maybach Pullman. Вскоре к ним присоединятся Mercedes-Maybach E-Class и новый вседорожник на базе GL-Class.

Похожие статьи

Jiabao V77

Суб-бренд FAW-Jilin пополнил линейку микроавтобусов Jiabao двумя моделями V75 и V77.

Jilin является дочерней компанией FAW (First Automobile Works) и специализируется на производстве мини-автомобилей, небольших грузовиков и микроавтобусов коммерческого использования.

Внедорожники

Changan CX70

Changan CX70 вышел на дорожные тесты

Китайские СМИ распространили «шпионские» фотография нового внедорожника Changan CX70, который в настоящее время проходит тестовые испытании на дорогах КНР

авто

«Нынешние "китайцы" могут спорить с бюджетными “европейцами”» («Коммерсант»)

По мнению экспертов доля китайских автомобилей на российском рынке продолжит расти