Geely Emgrand X7: новая цена и новый срок гарантии!

06.07.2015


Раздел: Кроссовер

Geely Emgrand X7
Джили в России объявляет о двух важных решениях, принятых руководством компании относительно кроссовера Эмгранд X7. С 25 июня 2015 года все 4 варианта комплектаций Emgrand X7 предлагаются по новой розничной цене. Снижение составило от 6,2 до 7,2%. Таким образом, кроссовер в зависимости от комплектации можно будет приобрести по цене от 649 000 рублей.
Кроме этого, для всех автомобилей Emgrand X7, приобретенных начиная с 25 июня 2015, увеличен гарантийный период до 5 лет или 100 000 км пробега. Таким образом, потребители получают 2 дополнительных года гарантии на Emgrand X7, что лишний раз показывает уверенность производителя в надежности кроссовера.
«Решение о снижении рекомендованных розничных цен на Emgrand X7 принято руководством компании в период достаточно сложной экономическом ситуации в стране, когда большинству наших граждан приходится очень внимательно относиться к своим расходам, особенно крупным. Поэтому для Geely в России очень значимо продолжать поддерживать наших клиентов и придерживаться заявленной в январе 2015 года политики максимально привлекательных цен, – говорит генеральный директор Geely в России Игорь Геннадьевич Овсянников. – Помимо цены, большое значение в выборе автомобиля для потребителя имеет его надежность. Поэтому, проанализировав историю эксплуатации парка Emgrand X7 в России, а также получив ряд независимых экспертных оценок, мы приняли решение об увеличении гарантийного срока для Emgrand X7 до 5 лет. Таким образом, сегодня пятилетнюю гарантию производителя имеют две модели: кроссовер Emgrand X7 и седан и хэтчбек Emgrand EC7».
Кроме этого, Geely в России подтверждает возможность продления до 5 лет гарантии производителя на автомобили Emgrand X7, приобретенные в период с 1 июня по 25 июня 2015 года, в случае обращения владельца с такой просьбой в официальный дилерский центр Geely. Владельцам автомобилей, приобретенных в период с 01 по 25 июня, официальным дилером будет внесена соответствующая запись в сервисную книжку.
Также напоминаем, что специально для клиентов Geely с апреля 2015 года действует программа Geely Finance, предоставляющая максимально выгодные ставки на приобретение автомобилей Geely в кредит, а также быстрое и удобное оформление.

Похожие статьи

Кроссовер

Geely NL-3

Рассекречена моторная линейка Geely NL-3

Новый китайский SUV Geely NL-3 будет предлагаться покупателям с тремя силовыми агрегатами

Qoros 6

Qoros построил эксклюзивный кабриолет

Автомобиль построен на основе серийной версии седана Qoros 3, однако на данный момент неизвестно, оснащен ли он полностью функциональной убирающейся крышей

Cebrium

Lifan расширяет программу автокредитования

Компания «Лифан Моторс Рус» объявила о расширении собственной программы субсидирования автокредитования, которой можно воспользоваться до конца осени текущего года.