Besturn B70 - новинка от старейшего в Китае авто концерна

03.03.2015


Раздел: Седан

Besturn B70
FAW Besturn B70 — среднеразмерный седан, выпускающийся старейшей китайской автомобильной компанией First Automotive Works. Продажи в Китае начались в 2006 году, в 2009 году автомобиль пережил рестайлинг. B70, как и младшая модель B50, построен на базе первого поколения Mazda6.
В 2014 году автомобиль был снова изменён: появился 1,8-турбированный двигатель мощностью 180 л. с. Также был изменён внешний вид.
B70 доступен с 2-литровым бензиновым четырёхцилиндровым двигателем мощностью 147 лошадиных сил собственной разработки. Трансмиссия — 6-ступенчатые автоматическая или механическая коробки передач. Всего предоставляется 2 комплектации: в базовой комплектации (Comfort MT) из систем безопасности имеются антиблокировочная система, система распределения тормозных усилий, парктроник и 2 передние подушки безопасности, из систем удобств — климат контроль, электроприводы зеркал и стеклоподъёмников, mp3-стереосистема. В высшей (Comfort АT) появляются противобуксовочная система, датчик давления в шинах, автоматическое управление светом; в Китае есть также вариант с кожаной отделкой. По китайской системе проверки безопасности автомобилей CNCAP автомобиль получил 4 из 4 звёзд.
Размерность колёс — 205/55 R16 91V
Передняя подвеска — независимая, на двойных поперечных рычагах
Задняя подвеска — независимая, многорычажная E-типа
Рулевое управление — усилитель руля с переменным усилием, тип «шестерня-рейка»
Тормоза — дисковые.
Цена для Besturn B70 99,800 - 149,800 юаней.

Похожие статьи

Минивэн

M50S

Furuida M50S пополнит сегмент мини-MPV

На китайский авторынок выходит новая модификация компактвэна от концерна Changhe Auto

Грузовик бав

Китайский автоконцерн BAW создаст новую марку для России

Название анонсированной марки пока держится в секрете. Известно, что под этим брендом будет налажен выпуск не только грузового и коммерческого транспорта, но и легковых внедорожников.

Трамвай

В Китае создали самый современный трамвай

В провинции Хунань состоялась официальная презентация новейшего трамвая, способного передвигаться без контакта к электросети