О снижении ценника объявил китайский автопроизводитель Great Wall Motor Co.

07.07.2015


Раздел: Седан

Great Wall с30
О снижении ценника объявил китайский автопроизводитель Great Wall Motor Co. Правда, речь идет о снижении цены лишь на седан C30, который сбросил со своей стоимости сразу 10% и сейчас обойдется отечественному покупателю в 10,7 тысяч долларов.
Как отмечается, таким шагом китайский бренд надеется, что ему удастся сохранить свои прежние показатели по продажам на территории России. Следует отметить, что в середине июня Грейт Волл объявил о снижении цен на два своих кроссовера H6 и Н2.
Китайская марка Haval, принадлежащая Great Wall Motor Co.25 июня открыла в Москве первый в России дилерский центр и приступила к продажам своих автомобилей. Компания выходит на российский рынок с рамным полноприводным внедорожником H9, который доступен по цене от 2,15 млн рублей. Еще одна модель – H8 SUV с полным приводом – появится на российском рынке в октябре 2015 года и будет стоить от 2,05 млн рублей. В следующем году модельный ряд будет расширен кроссоверами Н8, Н7, Н6 Coupe, а также компактными Н2 и Н1. Цены на них будут объявлены ближе к старту продаж.
Компания предлагает гарантию на свои модели 3 года или 100 тыс. км, а также готова совместно с партнерами предоставить помощь в дороге.

Похожие статьи

Внедорожники

Haval H8

Haval объявил цены на внедорожник H8

Российские дилеры Haval начинают продажи нового внедорожника Haval H8, стоимость которого составляет от 2 млн 049 тысяч 900 рублей.

Рост китайского авторынка

Рост китайского авторынка в октябре стабилизировался

Продажи пассажирских автомобилей в Китае по итогам октября увеличились на 13,3% до 1 млн. 936 тысяч 900 единиц

Aoxin E45

Aoxin Ibis - ответ Китая на Tesla Model S

На предстоящем Международном New Energy Show в городе Цзинань, которое стартует 17 марта 2015 года, будет представлен новый полноразмерный седан на электрической тяге Aoxin Ibis.