Qoros впервые вывел на тесты новый кроссовер.

07.07.2015


Раздел: Кроссовер

Qoros
Китайская компания Qoros впервые вывела на тесты новый кроссовер. Фотошпионам удалось заснять автомобиль во время тестов на юге Европы. Название новинки пока неизвестно. Продажи кроссовера могут начаться уже в следующем году, сообщает Autocar.
Автомобиль построен на базе Корос 3. Судя по изображению, кроссовер будет заметно превосходить Qoros 3 City SUV по размерам. Новинка получит 1,6-литровый бензиновый мотор. Мощность двигателя составит 154 лошадиных сил. Агрегат будет работать совместно шестиступенчатой механической коробкой передач или с автоматической трансмиссией с двойным сцеплением.
Напомним, ранее сообщалось, что китайская компания Qoros в ближайшие несколько лет планирует выйти на российский рынок. До этого автомобили бренда появится в ряде европейских стран.
Автомобили китайского производителя начнут продаваться на отечественном рынке только после того, как будет полностью сформирован модельный ряд компании. Отметим, что машины Qoros на данный момент являются единственными китайскими автомобилями, которые получили 5 звезд в краш-тестах Euro NCAP.

Похожие статьи

 Т600

Zotye намерена продать в России в этом году 3000 автомобилей

На данный момент россиянам доступны две модели бренда, недавно вышедшие на рынок РФ – это кроссовер Т600 и четырехдверка Z300

Бюджетные авто

В Беларуси

Беларусы совместно с китайцами создадут собственный легковой автомобиль

«Национальная» белорусская «легковушка» будет построена совместно с китайцами, но с использованием «своего опыта и собственных наработок».

Минивэн

Huansu Н3 MPV

Первые фотографии Huansu Н3 MPV

В Китае налажено производство нового компактного минивэна Huansu Н3 MPV.