Qoros впервые вывел на тесты новый кроссовер.

07.07.2015


Раздел: Кроссовер

Qoros
Китайская компания Qoros впервые вывела на тесты новый кроссовер. Фотошпионам удалось заснять автомобиль во время тестов на юге Европы. Название новинки пока неизвестно. Продажи кроссовера могут начаться уже в следующем году, сообщает Autocar.
Автомобиль построен на базе Корос 3. Судя по изображению, кроссовер будет заметно превосходить Qoros 3 City SUV по размерам. Новинка получит 1,6-литровый бензиновый мотор. Мощность двигателя составит 154 лошадиных сил. Агрегат будет работать совместно шестиступенчатой механической коробкой передач или с автоматической трансмиссией с двойным сцеплением.
Напомним, ранее сообщалось, что китайская компания Qoros в ближайшие несколько лет планирует выйти на российский рынок. До этого автомобили бренда появится в ряде европейских стран.
Автомобили китайского производителя начнут продаваться на отечественном рынке только после того, как будет полностью сформирован модельный ряд компании. Отметим, что машины Qoros на данный момент являются единственными китайскими автомобилями, которые получили 5 звезд в краш-тестах Euro NCAP.

Похожие статьи

Кроссовер

Besturn X80

Besturn X80 - новый кроссовер от крупнейшего китайского автоконцерна FAW

Крупный китайский автомобильный концерн FAW представил на авторынок очередной кроссовер Besturn X80

Казахстан

В Россию привезут автомобили Geely, Peugeot и JAC, собранные в Казахстане

Казахстанский автопроизводитель «АгромашХолдинг» готовится к 2017 году приступить к полноценному выпуску средств передвижения Peugeot и JAC (со сваркой и окраской кузовов), а уже этой осенью на заводе начнется производство машин Geely по технологии полного цикла.

дороги

Китайцы будут строить дороги в России

Китайские инвесторы намерены сотрудничать с российскими коллегами, и предложили свой опыт в строительстве дорог.