Очередной подарок поклонникам бренда Geely преподнесли фотошпионы

08.07.2015


Раздел: Кроссовер

Geely Cross
Очередной подарок поклонникам бренда Джили преподнесли фотошпионы – эксклюзивные фотографии задней части нового кроссовера Geely Emgrand Cross. В Сети уже появлялись снимки будущего флагмана в камуфляже, без защитной пленки, внутри салона, с фронтального и бокового ракурса.
Новинку ожидают в продаже не раньше четвертого квартала текущего года.
Первоначально на серийных Geely Emgrand Cross установят два бензиновых двигателя: 1.3 турбо с мощностью 133 л.с. и крутящим моментом 185Нм в паре с 6-ступенчатой CVT, а также 1.5-литровый мощностью 150 л.с. в стыковке с шестиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической трансмиссией.
На гибридной версии кроссовера, которая появится позже, в качестве комбинированной силовой установки выступит 1,8-литровый бензиновый двигатель с выходом 88 л.с. в паре с электромотором мощностью 54 л.с. Длина пробега гибрида на полностью заряженной батарее на электрическом ходу составит 50 км, а в смешанном режиме - 650 км.

Похожие статьи

Кроссовер

Avancier

Новый внедорожник Avancier от Honda замечен в Китае

Ранее сообщалось, что новинка станет флагманом бренда Honda для Китая

Внедорожники

Beijing Auto BJ40L

Beijing Auto BJ40L готов запуститься в серию

В Китае под прицелы фотошпионов попал практически готовый к серийному запуску рамный внедорожник Beijing Auto BJ40L

Кроссовер

Lifan X70

Объявлен прайс-лист на Lifan X70

Российский рынок ждет новинку к следующему, 2017 году. Предположительно сборка X70 будет налажена на производстве Lifan вблизи города Липецк.