Очередной подарок поклонникам бренда Geely преподнесли фотошпионы

08.07.2015


Раздел: Кроссовер

Geely Cross
Очередной подарок поклонникам бренда Джили преподнесли фотошпионы – эксклюзивные фотографии задней части нового кроссовера Geely Emgrand Cross. В Сети уже появлялись снимки будущего флагмана в камуфляже, без защитной пленки, внутри салона, с фронтального и бокового ракурса.
Новинку ожидают в продаже не раньше четвертого квартала текущего года.
Первоначально на серийных Geely Emgrand Cross установят два бензиновых двигателя: 1.3 турбо с мощностью 133 л.с. и крутящим моментом 185Нм в паре с 6-ступенчатой CVT, а также 1.5-литровый мощностью 150 л.с. в стыковке с шестиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической трансмиссией.
На гибридной версии кроссовера, которая появится позже, в качестве комбинированной силовой установки выступит 1,8-литровый бензиновый двигатель с выходом 88 л.с. в паре с электромотором мощностью 54 л.с. Длина пробега гибрида на полностью заряженной батарее на электрическом ходу составит 50 км, а в смешанном режиме - 650 км.

Похожие статьи

АвтоВАЗ

АвтоВАЗ отдаст свои мощности китайцам

Предприятие готово организовать для потенциальных партнеров полный цикл сборки

Электромобиль

Haima H2

Haima выпускает серию электрических автомобилей

Китайский автопроизводитель Haima проводит активные разработки в области электрических автомобилей.

JAC

JAC сворачивает свою деятельность в России

До недавнего времени представители автоконцерна заявляли, что Jianghuai Auto (JAC) не покинет рынок и даже увеличит количество продаваемых в стране моделей. В частности, за счет хэтчбека и компактного кроссовера.