Mazda 6 Atenza

03.03.2015


Раздел: Седан

Mazda 6 Atenza
Mazda 6— среднеразмерный автомобиль японской компании Mazda. Выпускается с 2002 года. В Японии и Китае продается под названием Mazda Atenza.
Atenza производится в Китае на СП FAW-Mazda на том же заводе, где выпускаются автомобили первого и второго поколения Mazda 6. Модель первого поколения называется Mazda 6 , а второго поколения Mazda 6 Ruiyi .
6 Atenza доступна с 2,0-литровым четырех-цилиндровым бензиновым двигателем с 158л.с. и 202л.с. или с 2,5-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем с 192л.с. и 252л.с. в паре с 6-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробками.
Все бензиновые двигатели оборудованы новейшим каталитическим нейтрализатором, работающим на уровне «единичных наночастиц». Он обеспечивает превосходную очистку отработавших газов и имеет длительный срок службы. При этом большинство драгоценных металлов, используемых обычно в конструкции нейтрализаторов, снижено более чем на 70 процентов.
Цена модели варьируется в диапазоне 179,800 - 238,900 юаней в зависимости от комплектации.
Mazda 6 Atenza прекрасный автомобиль и достойно занял свое место на стабильно развивающемся авторынке Поднебесной.

Похожие статьи

 Volkswagen – Shanghai

Volkswagen опубликовал свой прогноз по китайскому авторынку

Аналитики китайского отделения немецкого концерна Volkswagen – Shanghai Volkswagen Automotive Co Ltd – опубликовали свой прогноз по состоянию динамики спроса на автомобили брендов Volkswagen и Skoda на китайском автомобильном рынке

Кроссовер

AX5

Новый кроссовер Dongfeng AX5 в камуфляже

В семействе кроссовером марки новинка расположится над Dongfeng AX3 и под Dongfeng AX7

АвтоВАЗ

АвтоВАЗ отдаст свои мощности китайцам

Предприятие готово организовать для потенциальных партнеров полный цикл сборки