Китайские инвесторы заинтересовались строительством ВКАД во Владивостоке

09.07.2015

ВКАД во Владивостоке
Встречу с делегацией китайской инвестиционной компании «Ичжен», которую возглавил ее учредитель Люй Вэй 8 июля провел заместитель главы администрации Владивостока Леонид Вильчинский. Зарубежные бизнесмены из Суйфэньэ прибыли в столицу Приморья для знакомства с проектами развития Владивостока и, в частности, Владивостокской кольцевой автодороги (ВКАД), сообщает пресс-служба администрации города.
Вильчинский в ходе встречи рассказал, что уже разработано технико-экономическое обоснование проекта ВКАД. Планируется, что протяженность трассы составит 23 километра с 11 мостами и путепроводами. Строительные работы предполагается вести на пяти этапах, каждый из которых может возводиться по отдельности. За счет многочисленных транспортных развязок ВКАД будет соединена с общей дорожной сетью города.
По оценке британской аудиторско-консалтинговой компании «Ernst & Young», стоимость всего проекта ВКАД, включая проектные, строительные, эксплуатационные и ремонтные работы, а также предполагаемый выкуп земельных участков, составит порядка 67 млрд рублей в ценах 2014 года.
По итогам встречи представители компании «Ичжен» сообщили, что полученная ими информация об этом и других проектах развития инфраструктуры Владивостока будет самым внимательным образом рассмотрена с ее акционерами для принятия решения о возможном участии в их реализации.

Похожие статьи

Внедорожники

Haima S7

Обновлённый кроссовер Haima S7 рассекретили до официальной премьеры

На внутреннем рынке КНР новинка появится до конца текущего года

Лакшери

Brilliance h530

BMW за треть цены

Brilliance называют китайской копией BMW и если речь идет о качестве, то это далеко не самое плохое сравнение.

Baidu

Китайский "беспилотник" готовится к старту

Информацию об этом подтвердил вице-президент компании Baidu Ван Жин, который сказал, что машина будет представлена до конца этого года.