Бренд Junpai обновил комплектацию флагманского кроссовера FAW Junpai D60.

09.07.2015


Раздел: Кроссовер

FAW Junpai D60
Суббренд концерна FAW компания Junpai обновила флагманский кроссовер ФАВ Джунпай D60.
Новый автомобиль выйдет в более люксовой комплектации, в частности с 8-дюймовым дисплеем, с «продвинутой» навигационной системой и с поддержкой MP4, AVI, WMV, 3GP, MOV, воспроизведением видео в формате FLV.
Внешний вид и габариты кроссовера останутся прежними: длина 4170мм, ширина 1765мм, высота 1625 мм, клиренс 181 мм.
Элегантный салон выполнен в европейском лаконичном стиле. Особо выделяется находка дизайнеров - развернутая в сторону водителя центральная консоль в стилистике моделей BMW.
В моторном отсеке обновленного FAW Junpai D60 расположится 1,5-литровый двигатель 16V DOHC VCT-i (модель CA4GA5) с многоточечным впрыском 102 л.с 135 Нм в паре с 5 МКПП (Aisin 037E).
Базовая комплектация ФАВ Джунпай D60 предполагает наличие пары фронтальных подушек безопасности, ABS, EBD, BA, передних и задних противотуманных фар, мультифункционального рулевого колеса с регулировкой по высоте и глубине, центрального замка с ДУ, четырех электростеклоподъемников, кондиционера, легкосплавных дисков R16, наружных зеркал с электроприводом и светодиодными повторителями, тканевой обивки сидений, аудиосистемы с 4-мя динамиками, задний стеклоочиститель и спойлер с дополнительным стоп-сигналом.
Цена нового FAW Junpai D60 - 75 900 юаней.

Похожие статьи

Бюджетные авто

Казахстан

Китайские компании инвестируют в развитие автопрома Казахстана

Согласно тенденциям рынка, автомобили доступных ценовых сегментов набирают популярность у казахстанцев.

Внедорожники

Trumpchi GS4

Новый внедорожник Trumpchi GS4 дебютировал в Детройте

Trumpchi GS4 готовится к своему выступлению в Шанхае весной этого года.

Седан

Mazda 6 Atenza

Mazda 6 Atenza

Atenza производится в Китае на СП FAW-Mazda на том же заводе, где выпускаются автомобили первого и второго поколения Mazda 6.