Китайские Chery Land Rover и Range Rover Aurora подешевели на 50 тыс. юаней

09.07.2015


Раздел: Кроссовер

Chery Land Rover и Range Rover Aurora
С начала июля в Китае снизились цены на кроссоверы Land Rover Freelander 2 и Range Rover Evoque (продаются в КНР под именем Chery Land Rover и Range Rover Aurora) местного производства.
Средняя выгода от покупки составит 50 тыс. юаней. Нынешний диапазон цен на кроссоверы составляет 398 000 – 552 000 юаней (прежний: 448 000 – 582 800 юаней).
Производители утверждают, что корректировка цен не связана с изменениями конфигурации. Chery Land Rover и Range Rover Aurora продаются в тех же четырех вариантах комплектации как прежде.
Как известно, автомобильный концерн Jaguar/Land Rover на своем заводе в китайской провинции Цзянсу совместно с компанией Chery (Чери) наладил серийное производство кроссоверов Chery Land Rover и Range Rover Aurora (производственная годовая мощность 130 000 ед.)
Китайские версии SUV получили мотор Chery 2,0-литровый TGDI местного производства. В будущем планируется пополнение моторной линейки за счет 3,0-литрового V6, разработки JLR и 2,0-литрового Chery TGDI.

Похожие статьи

Внедорожники

Dongfeng Fengshen AX3

Компактный Fengshen AX3 займет свое место в линейке Dongfeng SUV

Китайская компания Dongfeng Motors в числе прочих моделей на своем стенде продемонстрирует новый компактный внедорожник Fengshen AX3, чей серийный выпуск ожидается во второй половине текущего года.

Внедорожники

Ford Endeavour (Everest)

Ford Endeavour (Everest) в октябре поступит в продажу на территории КНР

19 августа с конвейера совместного предприятия Jiangling Ford сойдет первый серийный экземпляр обновленного внедорожника Ford Endeavour (Everest)

Ferrari Land

Ferrari построит в Китае тематический парк

Ferrari, Beijing Automotive и BAIC Eternaland подписали меморандум о взаимопонимании о строительстве тематического парка Ferrari в Китае