Китайские Chery Land Rover и Range Rover Aurora подешевели на 50 тыс. юаней

09.07.2015


Раздел: Кроссовер

Chery Land Rover и Range Rover Aurora
С начала июля в Китае снизились цены на кроссоверы Land Rover Freelander 2 и Range Rover Evoque (продаются в КНР под именем Chery Land Rover и Range Rover Aurora) местного производства.
Средняя выгода от покупки составит 50 тыс. юаней. Нынешний диапазон цен на кроссоверы составляет 398 000 – 552 000 юаней (прежний: 448 000 – 582 800 юаней).
Производители утверждают, что корректировка цен не связана с изменениями конфигурации. Chery Land Rover и Range Rover Aurora продаются в тех же четырех вариантах комплектации как прежде.
Как известно, автомобильный концерн Jaguar/Land Rover на своем заводе в китайской провинции Цзянсу совместно с компанией Chery (Чери) наладил серийное производство кроссоверов Chery Land Rover и Range Rover Aurora (производственная годовая мощность 130 000 ед.)
Китайские версии SUV получили мотор Chery 2,0-литровый TGDI местного производства. В будущем планируется пополнение моторной линейки за счет 3,0-литрового V6, разработки JLR и 2,0-литрового Chery TGDI.

Похожие статьи

Jiangsu Xinri

Китайцы разрабатывают люксовый турер

Тизеры новой модели появились в сети после того, как китайская компания, производящая электрический мототранспорт, Jiangsu Xinri, заявила патент на дизайн своего будущего электрифицированного турера

Седан

Shanghai Volkswagen Skoda Superb

Skoda Superb новой генерации появится в октябре

На совместном предприятии Shanghai Volkswagen 25 октября состоится официальная церемония выпуска новой Skoda Superb.

Кроссовер

Brilliance-Shineray

Brilliance готовит очередную новинку

В Китае скоро появится бюджетный семиместный кроссовер Brilliance Shineray SWM X5