Китайские Chery Land Rover и Range Rover Aurora подешевели на 50 тыс. юаней

09.07.2015


Раздел: Кроссовер

Chery Land Rover и Range Rover Aurora
С начала июля в Китае снизились цены на кроссоверы Land Rover Freelander 2 и Range Rover Evoque (продаются в КНР под именем Chery Land Rover и Range Rover Aurora) местного производства.
Средняя выгода от покупки составит 50 тыс. юаней. Нынешний диапазон цен на кроссоверы составляет 398 000 – 552 000 юаней (прежний: 448 000 – 582 800 юаней).
Производители утверждают, что корректировка цен не связана с изменениями конфигурации. Chery Land Rover и Range Rover Aurora продаются в тех же четырех вариантах комплектации как прежде.
Как известно, автомобильный концерн Jaguar/Land Rover на своем заводе в китайской провинции Цзянсу совместно с компанией Chery (Чери) наладил серийное производство кроссоверов Chery Land Rover и Range Rover Aurora (производственная годовая мощность 130 000 ед.)
Китайские версии SUV получили мотор Chery 2,0-литровый TGDI местного производства. В будущем планируется пополнение моторной линейки за счет 3,0-литрового V6, разработки JLR и 2,0-литрового Chery TGDI.

Похожие статьи

Внедорожники

Magic Speed S6

Magic Speed S6 или Beiqi Huansu S6 - новый внедорожник от BAIC

Серийные продажи автомобиля стартуют на авторынке Китая в сентябре этого года.

Внедорожники

Magic Speed S3

BAIC обновил семиместный внедорожник Huansu S3

Нынешний рестайлинг модели(китайское наименование Magic Speed S3)был плановым и поэтому коснулся весьма незначительно внешнего и внутреннего дизайна.

Кроссовер

Zotye SR9

Премьера Zotye SR9 состоится в августе

Китайская компания Zotye опубликовала информацию о своем новейшем кроссовере