Haima корректирует прайс-лист в России

10.07.2015


Раздел: Внедорожники

Хаима M3
Российский офис китайского автомобилестроителя Haima Automobile Group объявил о повышении стоимости своей продукции. Стоит отметить, что с начала кризисной ситуации в стране, китайская компании в первый раз пересматривает свой прайс-лист для российских потребителей, в отличие от других мировых производителей.
На автомобильном рынке Российской Федерации бренд Haima представлен двумя моделями – это четырехдверка Хаима M3, представленная в 2-х комплектациях и вседорожник Хаима 7, доступный в 3-х комплектациях.
Таким образом, базовая комплектация седана Haima M3 прибавила в цене 10 процентов – нынешняя стоимость четырехдверки составляет 509 000 рублей. Комплектация «Комфорт» подорожала на 12 процентов и теперь стоит 539 000 рублей.
Стоимость кроссовера Haima 7 в начальной комплектации не изменилась, а другие версии подорожали на 10 процентов. То есть, китайский вседорожник на рынке Российской Федерации стал доступен по цене от 599 000 рублей до 829 000 рублей.

Похожие статьи

Минивэн

JAK Refine M3

Минивэн Refine M3

Модельная линейка минивэнов в конюшне компании JAC Motors пополнилась новым представителем. В середине марта 2015 года на суд общественности представлен Refine M3, впервые анонсированный на автосалоне в китайском Гуанчжоу осенью прошлого года.

Husqvarna

Китайская компания Shineray выкупила права на бренд «Husqvarna»

В первую очередь Shineray выкупила завод в Варезе,затем права на марку SWM и патент на 10 моделей «Husqvarna» разработанных еще при господстве BMW.

Кроссовер

Beijing Auto Senova X25

Кроссовер Beijing Auto Senova X25 в салонах официальных дилеров

На автомобильном рынке КНР начались продажи нового китайского вседорожника Senova X25 от компании BAIC