Haima корректирует прайс-лист в России

10.07.2015


Раздел: Внедорожники

Хаима M3
Российский офис китайского автомобилестроителя Haima Automobile Group объявил о повышении стоимости своей продукции. Стоит отметить, что с начала кризисной ситуации в стране, китайская компании в первый раз пересматривает свой прайс-лист для российских потребителей, в отличие от других мировых производителей.
На автомобильном рынке Российской Федерации бренд Haima представлен двумя моделями – это четырехдверка Хаима M3, представленная в 2-х комплектациях и вседорожник Хаима 7, доступный в 3-х комплектациях.
Таким образом, базовая комплектация седана Haima M3 прибавила в цене 10 процентов – нынешняя стоимость четырехдверки составляет 509 000 рублей. Комплектация «Комфорт» подорожала на 12 процентов и теперь стоит 539 000 рублей.
Стоимость кроссовера Haima 7 в начальной комплектации не изменилась, а другие версии подорожали на 10 процентов. То есть, китайский вседорожник на рынке Российской Федерации стал доступен по цене от 599 000 рублей до 829 000 рублей.

Похожие статьи

топ

Китай возглавил ТОП-10 самых крупных авторынков мира

По итогам 10 месяцев 2015 года самым большим автомобильным рынком в мире остается КНР, где в январе-октябре было продано 16 485 000 автомобилей

Электромобиль

Rapide

Aston Martin расширит сотрудничество с китайским производителем бытовой электроники LeEco

Недавно гендиректор Aston Martin заявил, что в ближайшем будущем сотрудничество британского концерна с компанией LeEco из КНР (специализируется на производстве бытовой электроники) может быть расширено

автопром

Продажи автомобилей в Китае в ноябре выросли на 18%

Согласно данным Китайской ассоциации пассажирских автомобилей (CPCA), продажи машин в прошлом месяце достигли 2,02 млн ед.