Люксовый кроссовер Luxgen U6 Turbo завоевывает китайский авторынок

03.03.2015


Раздел: Кроссовер

Luxgen U6 Turbo
Впервые U6 Turbo был представлен в ноябре 2013 года. Автомобиль комплектуется одним из двух бензиновых двигателей с турбонаддувом по выбору клиента: 1,8-литровым мотором мощностью 150 л.с. (232 Нм) или 2,0-литровым агрегатом с отдачей в 170 л.с. (261 Нм). Моторы работают в паре только с «автоматом» — для менее мощной модификации предусмотрена пятиступенчатая трансмиссия, а с 2,0-литровым мотором предлагается шестидиапазонная коробка передач.



Люксовый кроссовер оснащается комплексом электронных помощников водителю, в список которых входит мониторинг слепых зон Side View+, система ночного видения Night Vision+, система предупреждения водителя DAS+ и функция панорамного обзора Active Eagle View+.
Кроме того, в список оборудования U6 Turbo входит система ABS, функция распределения тормозного усилия EBD и помощи при торможении BAS, система коррекции торможения BOS+, а также системы стабилизации TCS и ESC и электронный стояночный тормоз EPB.

Цена на Luxgen U6 колеблется в диапазоне 128,800 - 208,000 юаней. Стоит отметить, что при схожих характеристиках стоимость люксового «тайванца» примерно в два раза ниже, чем его японских и европейских аналогов.

Похожие статьи

BMW

BMW запускает моторный завод в Китае

Официальный договор о постройке моторного завода был подписан BMW совместно со своим многолетним партнером - компанией Brilliance China Automotive Holdings Ltd.

Кроссовер

Geely Emgrand Cross

Появились первые тизеры Geely Emgrand Cross

Emgrand Cross построен на базе концепта Cross Concept, впервые показанного на автосалоне в Пекине в 2014 году

Седан

Haima M3

Обновленный седан Haima M3 появится в конце февраля

Компания Haima опубликовала официальные изображения обновленного седана Haima M3 и объявила цены на него