FAW Hongqi H7 получил полный привод и новую трансмиссию

13.07.2015


Раздел: Седан

FAW Hongqi H7
В Чанчуньском автосалоне состоялась официальная презентация обновленного седана Hongqi H7. Флагман линейки Хунцы будет поставляться в полноприводном варианте и с новой трансмиссией. В агрегации с моторной линейкой, которая по-прежнему состоит из двигателей 1.8T, 2.0T и 3.0L, теперь выступит новая коробка передач с двойным сцеплением совместного производства Borg Warner и FAW.
Премиальный бренд Hongqi (Хунцы), являющийся частью крупнейшей китайской автомобильной корпорации FAW, специализируется на выпуске автомобилей высшей ценовой категории. До последнего времени модельный ряд Hongqi состоял из нескольких седанов, предназначенных для высших государственных чиновников КНР и для состоятельных частных клиентов. В 2012 году компания решила расширить свое семейство за счет новых моделей, в частности в популярном в Китае сегменте SUV, результатом чего стал новый внедорожник Hongqi P504.

Похожие статьи

Седан

 Ford Taurus 2016

Ford Taurus сменит гражданство

В обозримом будущем североамериканское крыло Ford может вывести седан Taurus из модельной линейки. Епархией автомобиля останется Китайская Народная Республика.

Внедорожники

Soueast DX7 Bolang

Soueast DX7 Bolang

В июле 2015 года на дорогах Китая появится первый кроссовер под торговой маркой SouEast

Спорткары

Pagani Huayra Dinastia

Pagani Huayra Dinastia осваивает китайский рынок

Ограниченное издание суперкара Pagani Huayra Dinastia официально запущено после частного просмотра в Шанхае.