FAW Hongqi H7 получил полный привод и новую трансмиссию

13.07.2015


Раздел: Седан

FAW Hongqi H7
В Чанчуньском автосалоне состоялась официальная презентация обновленного седана Hongqi H7. Флагман линейки Хунцы будет поставляться в полноприводном варианте и с новой трансмиссией. В агрегации с моторной линейкой, которая по-прежнему состоит из двигателей 1.8T, 2.0T и 3.0L, теперь выступит новая коробка передач с двойным сцеплением совместного производства Borg Warner и FAW.
Премиальный бренд Hongqi (Хунцы), являющийся частью крупнейшей китайской автомобильной корпорации FAW, специализируется на выпуске автомобилей высшей ценовой категории. До последнего времени модельный ряд Hongqi состоял из нескольких седанов, предназначенных для высших государственных чиновников КНР и для состоятельных частных клиентов. В 2012 году компания решила расширить свое семейство за счет новых моделей, в частности в популярном в Китае сегменте SUV, результатом чего стал новый внедорожник Hongqi P504.

Похожие статьи

Воздушное такси

Воздушное такси готовят к "дорожным" тестам

Китайский дрон Ehang, впервые представленный в январе этого года на выставке CES, сможет находиться в воздухе с пассажиром на борту до 23 минут и будет передвигаться со скоростью до 100 км/ч

Кроссовер

Arrizo T15

Chery тестирует новый кроссовер Arrizo T15

В объектив автомобильных папарацци в Поднебесной попал прототип нового компактного SUV Chery Arrizo T15

Внедорожники

Yema Т80

Рассекречен новый внедорожник Yema Т80.

В Сеть просочились самые первые эксклюзивные изображения нового полноразмерного внедорожника Yema Т80. Это дает надежду китайским автолюбителям на то, что материнская компания YEMA GROUP CO.LTD готовится выставить новинку в виде концепта на грядущей автовыставке в Шанхае уже через несколько дней.