В Китае ограниченной серией вышел в продажу новый внедорожник Volvo XC90.

13.07.2015


Раздел: Внедорожники

Volvo XC90
В Китае ограниченной серией вышел в продажу новый внедорожник Volvo XC90 местного производства.
Автомобиль пока доступен только с турбированным четырехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 320 л.с. и пиком крутящего момента 400 Нм в паре с новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Модификации с двигателем 2.0 турбо Т5 и гибрид T8 будут запущены на рынок позднее.
Внедорожник XC90 T6 можно приобрести в пятиместном или семиместном варианте.
Цена в зависимости от выбранной комплектации и установленного оборудования варьируется в диапазоне 798,000 - 1010000 юаней ($ 128,502 - 162,600).
Volvo XC90 будет конкурировать в Китае с одноклассниками от Audi, BMW, Infiniti, и Mercedes-Benz, которые в отличии от шведской модели могут похвастаться двигателями с шестью и восемью цилиндрами, что значительно ухудшает положении Вольво в данном сегменте рынка.

Похожие статьи

ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС

Chery запускает новую программу страхования

До 31 декабря 2015 года все покупатели новых автомобилей Chery в салонах официальных дилеров марки в России могут воспользоваться условиями уникальной программы, позволяющей оформить полис КАСКО по тарифу от 3,5% от стоимости приобретаемого автомобиля.

Внедорожники

Foday Lan Fu

Foday Lan Fu

Компания Foday выпустила новый внедорожник Foday Lan Fu, который был представлен на автошоу в Гуанчжоу в ноябре прошлого года.

Китайские бренды

Китайские бренды поделили российский авторынок

Существует вероятность, что в течение пары лет на российском рынке могут продолжить работу только пять автопроизводителей из КНР