18 августа в Китае стартуют продажи обновленного внедорожника Skoda Yeti

14.07.2015


Раздел: Внедорожники

Skoda Yeti
18 августа в Китае стартуют продажи обновленного внедорожника Skoda Yeti производства совместного предприятия Shanghai Volkswagen. В отличии от предыдущей модели новый Йети будет фигурировать под родным названием Yeti.
Внешний вид внедорожника претерпел незначительные изменения. В частности стоит отметить боковые защитные молдинги на дверях автомобиля и рейлинги для дополнительного багажника или креплений для велосипедов. На переднем бампере расположены большие вертикальные дефлекторы, а на колеса установлены легкосплавные диски, благодаря которым автомобиль выглядит агрессивно и авторитетно.
Новый Йети комплектуется тремя вариантами силовых агрегатов. Два из них турбированные TSI объемом 1.4 и 1.8 и один атмосферный объемом 1.6 литра. Особенностью этих двигателей является их экономичность: бензиновый мотор с турбонаддувом в смешанном цикле потребляет 8,0 литров.
На двигатели устанавливаются либо механические пятитиступенчатые коробки передач, либо роботизированные семиступенчатые DSG (дизельный агрегат комплектуется шестиступенчатой роботизированной КПП с двойным сцеплением). Шкода Йети является относительно компактной машиной (высота 4,2 метра, ширина 1,79 метра и высота 1,69 метра), что позволяет ей достаточно легко маневрировать в городском потоке и находить место для парковки в мегаполисе.

Похожие статьи

Yutong

Китайцы хотят собирать автобусы в России

Китайская Zhengzhou Yutong Group Co., Ltd обратилась к властям Кемеровской области с предложением о создании завода по сборке автобусов марки Yutong

Кроссовер

 DFM AX3

Dongfeng намерена расширить модельный ряд в России

В текущем году россиянам предложат кроссоверы DFM AX7 и DFM AX3, а также седан DFM A30

Бюджетные авто

FAW Oley

FAW Oley

Компактный седан Faw Oley рассчитан на молодежную аудиторию и представляет неплохие характеристики за сравнительно небольшие деньги