"Мотовело" могут отдать китайцам

15.07.2015

При поддержке государства "Мотовело" начало разрабатывать программу технического переоснащения завода. В планах белорусского предприятия переход на легкие алюминиевые рамы и ободы для белорусских велосипедов, а также модернизация действующей линии покраски.
Параллельно с модернизацией производства, "Мотовело" прорабатывает и вариант привлечения на завод нового стратегического инвестора. При этом, рассматривается исключительно китайский вариант. Как указано в обосновании к данному решению, с учетом того, что множество комплектующих для белорусских велосипедов и мотоциклов уже изготавливается в Китае, видится целесообразным привлечение к более тесному сотрудничеству китайского партнера. В этой связи "Мотовело" направило всем крупнейшим производителям велосипедов в КНР предложение создать совместное предприятие на базе белорусского завода. Ожидается, что уже в ближайшее время в Минск прибудут китайские делегации, чтобы оценить перспективы возможного сотрудничества.

Похожие статьи

ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС

ЗАО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» запускает сервисную акцию «Сервис – самое ТО! Осень 2015»

Срок действия акции «Сервис – самое ТО! Осень 2015» — с 16 сентября по 31 октября 2015 года.

ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС

Chery запускает новую программу страхования

До 31 декабря 2015 года все покупатели новых автомобилей Chery в салонах официальных дилеров марки в России могут воспользоваться условиями уникальной программы, позволяющей оформить полис КАСКО по тарифу от 3,5% от стоимости приобретаемого автомобиля.