Китай заинтересовался поставками российских двигателей

15.07.2015

ростех
Генеральный директор Объединенной двигателестроительной корпорации Владислав Масалов заявил, что Китай выражает заинтересованность в российских двигателях, сообщает РИА «Новости».
- Мы обсуждаем с зарубежными партнерами возможность поставки нашего оборудования за рубеж. Китай очень заинтересован в поставке наших двигателей, — сказал он.
Масалов уверен, что в работе с Китаем видятся хорошие перспективы.
Кроме того, ОДК ведет переговоры со странами Латинской Америки, Узбекистаном и Туркменией.
АО «Объединённая двигателестроительная корпорация» (АО «ОДК») — интегрированная структура, производящая двигатели для военной и гражданской авиации, космических программ, газотурбинные установки различной мощности для производства электрической и тепловой энергии, газоперекачивающие и корабельные газотурбинные агрегаты. Объединенная двигателестроительная корпорация является дочерней компанией Объединенной промышленной корпорации «Оборонпром», входящей в Государственную Корпорация «Ростех».

Похожие статьи

BMW 7-й серии

BMW отзовет с китайского рынка более 3,1 тыс. автомобилей

BMW China Automotive Trading Ltd. 25 мая начнет отзыв импортированных в Китай автомобилей модели BMW 7-й серии в связи с дефектом подушки безопасности

Пикап

Jiangling T7

25 июля в Китае стартовали продажи нового пикапа Jiangling T7

Несмотря на то, что выход новинки был анонсирован на конец февраля 2015 г., на рынок Поднебесной Jiangling T7 вышел только сейчас.

Кроссовер

Dongfeng Fengshen AX7

Кроссовер Dongfeng AX7 показали в Москве

Закрытое мероприятие было организовано для представителей салонов дилеров марки.