Китайский Citroen C4L получит новый мотор

17.07.2015


Раздел: Седан

Citroen C4L
В августе совместное предприятие Dongfeng Citroen на заводе в г. Ухань запускает серийное производство четырехдверки C4, оснащенной новой 3-цилиндровой бензиновой 1,2-литровой турбоустановкой с 136-сильной отдачей и пиком крутящего момента 230 Нм. Такой агрегат уже используется на отдельных моделях Peugeot и Citroen. Модификацию с атмосферным мотором снимут с конвейера.
Длиннобазный Ситроен C4L (колесная база 2710 мм) будет выпускаться в четырех комплектациях: Базовая, Deluxe Edition, GLS, Ultimate Edition. Моторную гамму составят три двигателя: 1.2THP, 1.6THP и 1.8L.
В палитру кузова добавится расцветка Aegean Blue. Обновленный C4L снабдят регулируемыми противотуманными галогенными фарами, светодиодными дневными ходовыми огнями. В топовых модификациях добавятся складные зеркала, автоматические фары и другие функции.
Новый Ситроен C4L оснащен системой контроля давления в шинах , электронной системой безопасности паролей, системой охранной сигнализации, системой контроля качества воздуха AQS.
В развлекательной части стоит отметить дополнительный порт AUX в дополнение к стандартной USB, однодисковый CD-проигрователь с функцией MP3, Bluetooth, DVD , 7-дюймовый цветной сенсорный экран, интеллектуальные мультимедийные системы.
Моторная линейка нового C4L снабжена интеллектуальной системой старт-стоп и агрегируется с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Похожие статьи

Кроссовер

MX5

Dongfeng готовит новый кроссовер MX5

Ранее компания Dongfeng сообщала, что в 2016 году выпустит два новых кроссовера - MX3 и MX5, построенных на технологиях Nissan

Хетчбек

DFM  H30 Cross 2016

Компания Дунфэн Мотор Рус объявляет о специальном предложении на DFM H30 Cross 2016

Хэтчбек с увеличенным дорожным просветом DFM H30 Cross доступен со скидкой в 20 - 30 тысяч рублей

Кроссовер

Geely GX9

Из-за слабых продаж компания Geely пересматривает дизайн своего флагманского кроссовера GX9

Компания Geely запустила на китайский рынок кроссовер GX9 осенью прошлого года, однако предполагаемый флагман линейки не оправдал ожиданий, возлагаемых на него. Для увеличения числа продаж было решено провести фейслифтинг модели.