15 июля запущена специальная программа кредитования

17.07.2015

Lifan Finance
15 июля Меткомбанк и "Лифан Моторс Рус" запустили совместную специальную программу кредитования "Lifan Finance". Действие программы распространяется на весь модельный ряд Лифан.
Ее отличительной особенностью является возможность получения кредита в Меткомбанке по кредитной ставке в договоре от 9.5%. При этом от клиента не требуется первоначальный взнос. Для оформления кредита ему понадобится только один документ - паспорт РФ. Кредит можно оформить на срок до 6 лет. Кроме всего прочего представители Меткомбанка обещают, что на решение о выдаче кредита у них будет уходить не больше 1 часа.
"При выборе нового Банка-Участника Программы "Lifan Finance" перед нами стояла сложная задача, - отмечает Заместитель генерального директора ООО "Лифан Моторс Рус", Вячеслав Галузинский. - Банк должен соответствовать нашим базовым требованиям по покрытию сети, технической оснащенности, месте на рынке автокредитования России. Во-вторых, он должен обладать широкой и одновременно простой для понимания клиента продуктовой линейкой. Меткомбанк отвечает этим высоким стандартам, и мы рады началу нашего сотрудничества".

Похожие статьи

Седан

Volkswagen Bora

Седан Volkswagen Bora новой генерации в салонах китайский дилеров

На китайском автомобильном рынке начинаются официальные продажи компактного седана Volkswagen Bora нового поколения

Электромобиль

Changan

Changan заполнит мировой авторынок гибридными автомобилями с помощью LG Chem

Китайский производитель автомобилей Changan (Чанган) заключил сделку с крупнейшим азиатским производителем аккумуляторов LG Chem, благодаря которой к 2020 году автоконцерн планирует выпускать для США и Европы 650 000 экологически чистых автомобилей.

Седан

Chery Arrizo 5

Chery Arrizo 5 снова под прицелом фотокамер

В распоряжении зарубежных СМИ оказались фотографии нового Chery Arrizo 5, практически готового к серийному выпуску.